취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아직 죽지않은 S8 카메라 😀

183 보기
pro-프로
옵션
갤럭시 S

요즈음 S20 Ultra의 무시무시한 100배줌 
기능으로 멤버스 사용자분들의 후기와 사진이
많이 올라오는데요 ~!

아쉽게도 S20 Ultra의 카메라 성능에는 턱도
못 미치지만 S8의 8배줌을 이용해 카페 내에서
외부 간판을 찍어보았답니다 !

8배줌밖에 지원되지 않으며 화소수도 매우낮으나
이정도면 S8 카메라의 8배줌도 가까운 거리내의
간판 등을 찍기에는 나쁘지 않아보입니다 ㅎㅎ

이 외에도, S8로 찍은 사진들 함께 감상하실까요?

아직 현역이네요 ^____^
22 댓글
예원찡
갤럭시 S
s8도 아직 까지는 카메라가 살아있네요😆👍
pro-프로
갤럭시 S
네네 이정도면 너무 큰 퀄리티를 욕심내지만
않으면 충분히 준수하다고 느껴집니다 !
갤팬
갤럭시 S
s8도 아직까지는 쓸만 한거 같네요. 저도 갤럭시갤러리에 s8로 찍은 사진좀 올렸네요ㅎㅎ잘나와서
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S2 HD 카메라도 S20을 이길(?) 정도입니다 ㅋㅋㅋ
pro-프로
갤럭시 S
꽤 볼만하네요 ~~
Rock23
갤럭시 S
저도 현재 S8+ 2년 4개월째 사용중인데요,
프로답글러님 말씀처럼 카메라 성능만큼은 아직까지는 현역으로 활동중이랍니다!!🤩📸👍
단지 카메라 "야간모드" 가 적용이 안되는것이 옥의 티!! 라 할 수 있답니다..😂💘
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 예전에 S8 사용할때 넓은 인피니티 디스플레이로 좋은 카메라 결과물을 보는것에 만족감이 대박이었어요😄
김월야
갤럭시 S
Rock23님!!
혹시 s8 추후에 업데이트로 야간모드 넣어줄 가능성이 있을까요??😅
Rock23
갤럭시 S
@김월야님!!^^♡
애석하게도 현재로써는 가능성이 희박한것으로 보입니다..
향후 저와함께 이부분에 대한 공지사항을 한번 기대해보시지요!!👍💘
갤럭시 S
아직 현역이네요
파초선
갤럭시 S
솜시굿!! !
tombrown
갤럭시 S
벌써 3년ㅜㅠ😥😥
내폰은Fold1
갤럭시 S
베트남 다녀오셨내요.
pro-프로
갤럭시 S
네 작년 하반기에 다녀왔습니다 !
포노思피엔
갤럭시 S
S8 시리즈여 영원하라..!
갤팔플을 사용하던 유저로서 아직까지는 현역으로 팽팽하게 돌아가는 듯 합니다 살아있는 카메라(?)의 표본이 아닐 수 없습니다 ㅋ^^
평범한고딩
갤럭시 S
저도 S8+ 잠깐 쓰다 화면이 나가서
와이드2로 다시 왔네요 ㅜㅜ
고마웠어 S8+ ㅠㅠ
진저브레드맨
갤럭시 S
S8도 플래그십이라 카메라가 좋죠:)
김월야
갤럭시 S
와 s8 대단하네요 ㅎㄷㄷ😆😆😆
화화
갤럭시 S
사진 잘나오는데요? 😀😀😀
북청물장수
갤럭시 S
우와~ 부럽네요..
전 아직도 제대로 찍을 줄을 몰라서^^;;
galaxy1105
갤럭시 S