취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아.. 앱 리프레시 진짜 어떻게 안되나요

3572 보기
양반곰
옵션
갤럭시 S
고사양 게임을 하면서 멀티테스킹 하는것도 아니고
인터넷, 삼성멤버스, 카톡 3개 켜두고 
옮겨가면서 쓰는데
한번 넘어갔다오면 쓰던글 없어지고, 메인화면으로 가있고(삼성멤버스).. 이거 너무 심한거 아닌가요
삼성멤버스에도 글 다쓰고 사진 첨부한다고 포토, 갤러리 가서 뒤적이다 오니 글 다 날아가고 메인화면으로 가있음..
2015년에 나왔던 노트4도 이거보다 안정적이게 멀티테스킹 가능하고 리프레시 없어요
내폰만 이렇게 심각한건가..
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
수정펌을 기다리는수밖에 없겠네요ㅜ
양반곰
갤럭시 S
다른분들은 이런 현상 없는지 궁금하네요
제기준엔 심각하게 불편한데..
sns 같은걸로 대화 주고받을때야 뭐 전혀 상관없지만
여기저기 글쓰고 수정하고 편집하는 입장에서는..ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트FE도 그래요... 파이 공통 문제로 보입니다...
갤럭시 S
공교롭게도.. 삼성 인터넷과 삼성 멤버스 앱이..
리프레시가 가장 심한 것 같더라구요~ 😅

꼭! 개선되었으면 좋겠습니다~ 🙏🙏
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 삼성멤버스랑 인터넷 어플만 리프레쉬가 심하더라구요
minemap0035
갤럭시 S
폰이 뭔데요
전 없네요
양반곰
갤럭시 S
s10 5g, s8, 노트4 3개 사용중입니다
노트4만 인터넷 앱 구버전 설치상태
minemap0035
갤럭시 S
글쿤요
이슨심
갤럭시 S
이거심각해요 저도 이거심해서 캐시파티션도날려보고 안되서 초기화도해보고 다른브라우저도써보고했는데 삼브 멤버스앱뿐만아니고 다른앱들도 똑같이리프레시가 심해요. 아니 뱅킹앱 전화인증받는데 앱이자꾸리프레시가되서 인증도못받는건 기본이구요. 심지어 지금이거쓰다가 또 리프레시대서 다시쓰는중..ㅡㅡ 진짜딥빡. 삼성에오류보고해봐도 소용도없어요
양반곰
갤럭시 S
인터넷 쇼핑 결제할때 isp 인가 그 앱 들어가서 시간 조금만 지체하면 주문서(배송시 요구사항이나 쿠폰 먹이고 포인트 쓰는곳) 새로고침되어있어요 휴..
매다비
갤럭시 S

삼성인터넷은 최신 버전에서 관련 문제 어느정도 개선된 것으로 알아요~