취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아.. 이번 s11 디자인..

198 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

네.. 얼마 전 OnLeaks에서 S11 '렌더링' 이미지가 공개되었네요.. 이쯤되면 사실상 갈아엎지 않는 이상 확정이기에 다소 우려되긴 합니다.

지금 sns에서는 더블 인덕션이라고 많이 놀림 받고 있네요.. 저도 이거에 대해선 할말이 없습니다.

1억 800만 화소 카메라 탑재를 위해 인덕션 디자인 채택, 플랫 모델 모델 제외, N10과 다르게 오른쪽에 모든 물리 버튼 탑재 등이 눈에 띄게 변했습니다..

개인적으로 홀로그램 기술 도입은 없을 거라고 이미 예상하고 있었지만 카메라를 가릴수 있는 언더홀 디스플레이가 들어가지 않은 것은 의외네요..
14 댓글
TAKOYAKI
갤럭시 S
이 사진이 확정이 아니길 바랍니다..😭
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
유출되는 정보에 따라 바뀔수는 있지만 아이폰 11 시리즈의 렌더링 사례를 보면 전체적인 틀은 유지항 가능성이 높네요..
갤럭시S105G
갤럭시 S
근데 OnLeaks 에서 렌더링 나온거는 거의 똑같이 나와서ㅜㅜ
시간을찍자
갤럭시 S
'더블 인덕션'???
ㅎㅎㅎ 어떤 뜻인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
음.. 기존 인덕션은 구멍이 3개 였지만 이번 인덕션은 6개라.. 크흠..
시간을찍자
갤럭시 S
아아아..... 랜즈들 있는 부분을 말하는 거였군요.... ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
흠 왠지 저렇게 나올거 같은 불길한 예감이 듭니다 ㅠ 물론 제 뇌피셜이지만요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
공감입니다..ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이젠 디자인은 더이상 없죠.자동차두 아니구...ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아무래도 스마트폰 과도기가 지속되다 보니 그런것 같네요..
nosideo
갤럭시 S
다들 비슷비슷한거 같네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그게 스마트폰 시장이 포화되었다는 가장 큰 증거죠.. 로고 빼면 너무 비슷비슷하게 생겨가지고..
삼성러버
갤럭시 S
제발...저건 아닌것 같은데요.....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네.. 인덕션 삼성폰은 하...ㅠ