취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안녕하세요 빅스비 루틴의 대해서 문의 드릴게 있어서 게시글 올립니다.

130 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 빅스비 루틴의 대해서 문의 드릴게 있어서 글 올립니다.
저는 스케줄 근무로 직장을 다니고 있어서 알람을 자주 사용합니다.
때로는 이른 오전에 출근을 할때도 있고, 오후에 출근을 할때도 있어요.
그래서 알람을 3~4개 정도 10분 단위로 설정해놓고 자는데 그게 별거 아니지만 번거롭습니다.
루틴을 이용해서 "버튼을 누루면 ~을 실행" 을 이용해서 알람을 저가 설정한것을 체크해두면 자동으로 켜주는 버튼을 만들고 싶은데, 현재로서는 알람추가를 들어가는 것까지 가능하고 시간은 저가 설정을 해줘야 하더군요 .

시계 위젯이 있긴하지만 루틴으로 설정하는게 더 빠르고 편하다고 생각이 들어서요.
저같이 알람을 조금 여러개 설정해야 마음이 편한 소비자들도 분면 존재 하기에...
다음 업데이트때 알람 목록을 여러개 설정해서 자동으로 켜주는 기능이 추가 되었으면 하는 바램이 있습니다.

항상 감사합니다. 
1 댓글
옵션
갤럭시 S

SBTEDDY 고객님, 안녕하세요. 빅스비루틴 담당자 입니다.  고객님의 소중한 제안에 감사드립니다. 

말씀하신 내용은 시계 알람의 저장한 항목들을 루틴동작추가로 이해했습니다. 담당부서에서 적용검토하여 고객님이 더 편리하게 사용하실 수 있도록 하겠습니다. 

빅스비루틴에 대한 관심과 소중한 의견에 다시 한번 감사드립니다. 좋은 하루 보내세요!!