취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안녕 하세요~^^

272 보기
갤24울트라
옵션
갤럭시 S
갤럭시 s10 5g 9월2일 업데이트 될 까요??
안드로이드 10 이겠지요??
10 댓글
NOARK
갤럭시 S
구글 안드로이드10 정식 발표 자체가 9월3일로 예측되고 있어요
새로운 OS가 발표되면 삼성 등의 각 제조사들은 자사 UI에 맞게 커스텀을 거쳐 판올림을 제공하기 때문에 통상적으로 연말에 OS 베타프로그램을 일부 기기에 선제공하고 내년 초부터 정식펌 배포합니다.
한 마디로 아직 멀었어요ㅎㅎ
갤24울트라
갤럭시 S
이날에 업데이트 되는거 아닌가요?^^
DKatoj
갤럭시 S
작년 노트9을 기준으로 생각해보면 베타는 12월 초쯤 될거같네요
작년 노트9 PIE 베타 업데이트가 12월 3일이었습니다
안드로이드를 순정으로 쓰는(구글 픽셀 등)폰은 바로 업뎃이 가능하겠지만 갤럭시는 순정으로 갖다쓰는게 아니니 시간이 꽤 걸립니다
DKatoj
갤럭시 S
추가로 정식버전은 1월 15일에 나왔습니다 약4~5달쯤 걸리겠네요
DKatoj
갤럭시 S
추가로 이는 노트기준으로 s시리즈는 좀더 걸릴수있습니다
갤럭시 S
업데이트 일정은 개발 상황에 따라 지연 또는 변동될 수도 있고,
각종 인증과 검증을 거친 후 배포됩니다.
정식 배포되기 전까지의 배포일정은 누구도 알 수 없습니다.

또한 안드로이드10은 아직 베타테스트도 시작하지
않았고, 10~11월쯤에 베타테스트 진행 후
내년초 쯤에 S10시리즈.노트10시리즈를 시작으로
배포될 것으로 예상됩니다.

그 전까지의 업데이트는 OS 업데이트가 아닌
수정펌웨어 업데이트입니다.
ONES20plus
갤럭시 S
android 10 발표 자체 예정일이 9월 3일인데다 윗윗분 NOARK님 말씀대로 제조사는 순정 OS 를 제조사 입맛에 맞추어 커스터마이징 후 배포되기 때문에 연말 베타 프로그램으로 한번 나오기 때문에 많이 기다려야 합니다. 한마디로 절대로 9월 2일자 업뎃이 나오지 않을겁니다ㅎㅅㅎ
조금만 기다립시다
아마 S10 Series 가 베타 1순위일 겁니다ㅎㅎ
아아이요
갤럭시 S
노트10 쓰는데 외국어 키보드가 안되는데 이것도 업데이트 될때까지 기다려야되나요?즉 연말까지요?
갤럭시 S
키보드 외국어 추가는 현재 오류로 수정중이며
폰 업데이트가 아닌 삼성키보드 업데이트로
수정됩니다.
키보드 언어 관련 수정이 완료될 때 까지
조금만 기다리시면 될듯 합니다.
아아이요
갤럭시 S
갤럭시 스토어에 들어가서 언어 업데이트하니 중국어는 아직 없네요..