취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드 오토에서 주야간 모드 자동전환 불가

824 보기
꿈차
옵션
갤럭시 S
갤S10, 현대 코나 차량에서 잘 사용하던 안드로이드 오토가, 6/15 소프트웨어 업데이트 이후 주야간 자동 전환이 작동하지 않습니다.
사실은 자동 전환이 안되는 정도가 아니고, 뭔 짓을 해도 항상 야간 모드로만 고정 상태입니다.
다른 분의 사례를 찾아보면 주간 모드로 고정되어 밤에 눈이 부셔서 쓸수가 없다는데, 저는 그나마 다행이군요.
혹여 다른 분들은 문제가 없는지요?
혹은 어떤 설정 변경으로 해결이 가능할른지요?
8 댓글
한결e
갤럭시 S
어...저는 s8,s10쓰는데 그럼 증상은 없내요
꿈차
갤럭시 S
안드로이드 오토 쓰시나요?
주야간 모드 자동으로 전환된다는 말씀이죠?
한결e
갤럭시 S
네...저는 펠리세이드 타는데 괜찮내요..
꿈차
갤럭시 S
해당 문제는 안드로이드 신버전의 버그라고 하며, 다행히 아직 안드로이드 P 버전으로 업그레이드를 안하신 듯 합니다. ^^
구글에서 제공한 개선 패치를 입수했으며 업데이트 준비중이라 하니, 그전까지는 업그레이드를 하지 말고 기다리시는 것이 좋을 듯 합니다.
한결e
갤럭시 S
어..!저 안드로이드p이긴 하나 2번째 수정펌?을 다운받지 않았내요 ㅋㅋㅋ
아닌가...왜..소프트웨어 정보가 낮지...오래오도 아닌데..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s10 5g 기아 k5 차종입니다.. 주간모드로 고정되어 눈뽕 작렬입니다..
꿈차
갤럭시 S
삼성에서 답변이 왔더군요.
차종이 문제가 아니라 안드로이드 P 버전의 버그라고 하며, 개선 버전을 받아서 차기 업데이트에 반영하려고 준비중이라 합니다.
급한대로, 폰의 설정에서 야간모드를 켜시면 수동으로 야간모드 전환이 가능하니 참고하세요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
좋은정보 공유 감사합니다 ^^