취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

안드로이드 11을 받을 수 있는 기종

1240 보기

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 S
A8s(A9 Pro)는 안드로이드 11 업데이트 대상이 아닙니다

S9 노트9도 불가능한데 A9 Pro가 안드로이드11이 가능하다면 9시리즈 사용자는 뭐라 생각할지 궁금하네요.

원본 게시물의 답변 보기

18 댓글
채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 S
A8s(A9 Pro)는 안드로이드 11 업데이트 대상이 아닙니다

S9 노트9도 불가능한데 A9 Pro가 안드로이드11이 가능하다면 9시리즈 사용자는 뭐라 생각할지 궁금하네요.
dlawoals2713
갤럭시 S
이건 제가 쓴게 아닌 삼모바일에서 따온거라 정확히 모르답니다, 어쨌든 자세한 정보 감사합니다!
조연우jo
갤럭시 S
커룸하면s9,s9+,note9도 oneui4.0가능합니다. 유튜브에 S9 oneui4 검색해보세요
갤럭시 S
정식 펌웨어 업데이트 기준입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아싸~내 폰 된다!좋은 정보 감시합니다!
faker
갤럭시 S
전 갤럭시 tab A(2017)인데 안될거 같네요
갤럭시 S
2019년부터 출시된 기종들만 포함되는것 같네요...
faker
갤럭시 S
그렇군요 아쉽지 않은데 그냥 p버젼에 있는게 좋아요. 정작에 익숙하지 않걸로 바꾸니...답답해서 답변주셔서 고맙습니다
ㅣㅢㅣ
갤럭시 S
제것도 되네요.(아싸😄)
서태진
갤럭시 S
제것은 뭐 바라지 않습니다 ㅎㅎ
두리IT
갤럭시 S
전 됩니다 ^^
갤럭시 S
축하합니다!
여삶
갤럭시 S
탭스육파는유?ㅜㅜ
갤럭시 S
글쎄요? 이건 재가 알고 작성한게 아닌 삼모바일 사이트에서 따온거라 일부는 없을 수 있거나 안받지만 외국 기종이 받을 수 있기 때문에 있는 기종도 있습니다. 갤럭시 Tab S6은 받을 수 있는것 같습니다.
갤럭시 S
아직 전 그걸 모른답니다ㅎㅎ
one ui 2.5는 안드10이기 때문이죠
samcastle
갤럭시 S
휴.... 다행이네요 2019년에 나와서 (굿)
갤럭시 S
조연우jo
갤럭시 S
저는 갤럭시 버디이기 때문에 이미 됩니다.