취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

안드로이드10

105 보기
SM-G973N
옵션
갤럭시 S
안드로이드10으로 올린후 삼성 인터넷 네이버에서 메일 로그인이 안됩니다 어떻게 해야하나요?

4 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
설정 > 애플리케이션 > 삼성인터넷 선택
저장공간 클릭
캐시삭제 후 사용해보세요~ 😊
SM-G973N
갤럭시 S
해봤습니다
갤럭시 S
혹시 삭제후 재설치도 해보셨나요?
한 번 해보시구요..

그래도 안되시면..
해당증상 (다시) 발생시..
정확한 원인분석을 위해..
도움받기로 오류보내기를 해보시면 좋을 것 같습니다~ 🤗

http://bit.ly/30qPs1x

아니시면..
1588-3366 삼성전자 고객지원센터로..
연락해보시는 것도 좋을 것 같아요~ 😊
채택된 답변
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요! 삼성인터넷 운영팀입니다.

캐시 삭제, 새로운 탭 혹은 자바스크립트 허용(삼성인터넷 더보기 > 설정 > 사이트및다운로드)에서도 재현이 계속된다면, 번거로우시겠지만 로그를 보내주시면 분석에 도움이 될 것 같습니다.

삼성인터넷 > 더보기 > 문의하기 > 삼성멤버스 런치 > 오류보내기로 로그를 첨부 부탁드립니다.

본문 내용에 문제 현상과 함께 "삼성인터넷 개발 요청으로 첨부" 라는 내용을 적어주시면 빠르게 확인이 가능할 것 같습니다.  삼성 인터넷 개발에 도움을 주셔서 감사합니다!