취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드10

149 보기
Z폴드3사용
옵션
갤럭시 S
S9+사용중인데 안드로이드10 업데이트 언제되나싶었는데 다운로드를 수동으로해놓았더라구요~ 그래서 업데이트하게되었는데 새로운기능과 유용한기능들 설명부탁드립니다!
10 댓글
XLR8
갤럭시 S
다크모드가 가장 크죠
Z폴드3사용
갤럭시 S
감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
1. one ui 2로 업데이트 되었습니다
2. 디지털 웰빙이 더 보기좋게 편해졌습니다
3. 화면 녹화기능이 생겼습니다
4. 여러방향 제스처가 추가되었습니다
5. 애니메이션이 변경되었습니다
6. 플레이 스토어에서 소프트위어 업데이트를 할 수 있게 되었습니다.
7. 그 외 자잘한 버그픽스 및 보안패치가 이루워 졌습니다.

일단 생각난건 이만큼 입니다!
사용하면서 더 알아보시기 바랍니다~
Z폴드3사용
갤럭시 S
자세한설명 감사합니다!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
덕분에 수동다운로드 했어요. 딱히 수동으로 해놓은 기억은 없는데 제가 못 본 걸까요? 아무튼 감사합니다.
Z폴드3사용
갤럭시 S
S24_2557
갤럭시 S
1. 잠금화면 내에 다이내믹 잠금화면이 추가되었습니다
2. 알림바에 windows와 연결, 집중모드가 추가되었습니다.
Z폴드3사용
갤럭시 S
다이내믹 잠금화면이 뭐에요??
S24_2557
갤럭시 S
설정 > 배경화면 > 배경화면서비스?? > 다이내믹잠금화면 > 카테코리별로 제공하는 실시간 배경화면이에요~

전 아직 업뎃안해서ㅠ
Z폴드3사용
갤럭시 S
아하!감사합니다