취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

안드로이드11 벌써나왔어요

276 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

안드로이드11 벌써나왔는다네요
20 댓글
november6752
갤럭시 S
벌써 안드로이드11이나오네요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이거 믿어도 되나요?왠지 못 미더워서🤔
MW81
갤럭시 S
현재 "개발자 프리뷰"만 나왔지 정식은 나오지 않았습니다.🙂
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
구글 안드로이드11 나왔는다네요
채택된 답변
갤럭시 S
개발자 프리뷰 입니다
프룬자두
갤럭시 S
개발자 첫번째 버전입니다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
넵 감사합니다
MW81
갤럭시 S
아직 정식이 아닐탠데...
TAKOYAKI
갤럭시 S
정식이 아니며
정식버전은 5월에 구글 I/O 행사에서 공개됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
5월달부터 안드로이드11나온것같네요ㅜㅠ
SAMSUNGARRIL
갤럭시 S
드디어 아주 조금 정상적이네...
Z폴드3사용
갤럭시 S
이제 겨우 10업뎃했는데 벌써 11😲 제 폰은 이제 지원안하겠죠...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
개발자 미리보기 버전은 하드웨어(애플의 경우는 제외)와 소프트웨어 개발자들에게 이렇게 만들 것이니 준비해라 라는 의미로 공개하는 미완성 버전입니다.

일반 사용자는 스마트폰을 사용하지 못할 수준의 버그가 있을 수 있으므로 사용하지 않는 것을 권합니다.
어차피 특정 모델 이외는 설치할 수도 없기는 하지만요.
S21plus_CJM
갤럭시 S
프리뷰에 베타에 구글폰 정식까지 거쳐서 삼성 나오려면 올해 하반기나 내년 상반기는 되야할껍니다...
나엉
갤럭시 S
지금 안드로이드 11 개발자 버전이구요 베타은 아직 안나왔습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이분 몇년전에도 이런식으로 글 쓰고 다니시던 분 같은데..닉이 야채타임이었나.. 닉 바꾸고 계속 이러시는거예요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
https://m.kbench.com/?q=node/207887
구글사이트 보세요 기사나왔다고요안드로이드11 까지벌써나왔다구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
정식배포가 아니니 '나왔다' 라고는 안 봅니다.
해시테크
갤럭시 S
아직 베타입니다. 정식 버전이 아니구요. 구글 픽셀 기종에 한해서만 진행하고 있습니다😅