취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

안드10 베타후 초기화 질문요

226 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
지금 베타막바지 이지만 버벅임이 많아서 그런데 시스템 초기화를 하고나면 조금 쾌적해질까요?
6 댓글
채택된 답변
Mysterious
갤럭시 S
전 S10베타 1차때 초기화를 했는데 여러 오류들이 해결되고 저장공간도 무려 30GB나 확보가 되었도라고요 ㅎㅎ
속도도 조금 빨라진것을 느꼈구요.
저는 초기화를 한번 해 보시는걸 추천드려요^^
채택된 답변
해시테크
갤럭시 S
네, 조금이라도 쾌적한 느낌을 받으실 수 있습니다:)

※도움이 된 유저의 댓글에 답변 채택을 해보세요:)
(방법: 점 3개를 눌러 "답변 채택")
채택된 답변
갤럭시 S
백업을 진행하신 후 초기화를 진행해보시는 것을 추천드립니다.
재설정 시 반드시 기존에 사용하시던 삼성 계정을 입력해주세요.
갤럭시 S
리커버리 모드에서 진행하는 factory reset(공장초기화)을 말씀하시는 것 같네요ㅎㅎ
진행하면 기기가 상당히 쾌적해집니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그걸로 공초진행하였는데 별다른 쾌적함을 못 느끼겠어요ㅠㅠ 똑같은 거 같아요
시노세혀기
갤럭시 S
저는 느리다고 생각은 들지는 않는데

베타 끝나고 혹시나 남아있을 파일 때문에 공초를 할 예정입니다:)