취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

알람 오류

183 보기
guradise
옵션
갤럭시 S
최근 업데이트 후 설정된 알람이나 타이머가 울리지 않습니다. 특히 다른 알림 메세지가 왔을시 알람이나 타이머가 울리지 않는 일이 빈번합니다. 고쳐주세요.
1 댓글
Clock_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. Clock 담당입니다.
알람을 설정했음에도 소리가 나지 않는 문제로 불편을 드려 죄송합니다.
보이스 레코딩과 같은 녹음상황에서는
녹음에 방해가 되지 않도록 알람 소리가 나지 않는 경우가 있습니다.

그러나 위와 같은 상황이 아님에도 발생하는 문제일 경우 다음과 같은 안내를 드립니다.

유사한 현상이 다시 발생 시 '삼성 멤버스 -> 문의 하기 -> 문의/오류 보내기'를 통하여 로그를 보내 주신다면,
문제 현상에 대한 좀 더 신속하고 자세한 분석이 될 수 있습니다.
오류를 보내 주실 때 꼭 유형 선택에서 '오류 보내기'를 선택 하여 주시고 가장 아래에 있는
'시스템 로그 데이터 보내기'에 체크를 하여 자세한 내용을 보내주시면 큰 도움이 됩니다.
정확한 오류 분석으로 문제 상황을 해결 할 수 있도록 관련부서에 안내토록 하겠습니다.

저희 앱을 사용하시고 의견 주셔서 감사합니다. 좋은 하루 보내세요.