취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

알림 오류는 언제쯤 해결해주실까요? ㅠㅠㅠ

295 보기
이천둥
옵션
갤럭시 S
갤럭시 S20 플러스입니다. 저번에 펌웨어 업뎃한 이후로 발생한 삼성 갤럭시 프렌즈 앱 알림 오류가 계속 뜨고있어서 스트레스네요 ㅠㅠ 어느순간부터 폰잠금 해제할때는 안뜨고있는데 폰을 다시 잠그거나 충전기를 연결하면 AOD 상에서 계속 알림이 막 한두개씩 떳다가 사라지는 증상이 지속됩니다... AOD화면에서 알림뜨는건 캡쳐할 방법도 없네요.. 흑흑 ㅠㅠ 오류보고는 진작에 보냈었는데 아직 답변이 없네요 ㅠㅠ

3 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객센터로 로그 정보를 남겨주신 경우 담당부서에서그분석 후 답변을 주실텐데요,

로그 분석에 시일이 소요될 경우 답변이 다소 지연될 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

빠르게 확인 후 답변드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

이천둥
갤럭시 S
넵 꼭 부탁드리겠습니다!! ㅠ
Samsung_ijGsogx
갤럭시 S
저도 같은 현상이예요 ㅠㅠㅠ너무 스트레스입니다 저도 캡처가 어려워 녹화해서 캡쳐했어요 ㅠㅠ