취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

알림

186 보기
서기버섯
옵션
갤럭시 S
카톡 글 알림은 안뜨고는데 왜이럴까요??

3 댓글
서기버섯
갤럭시 S
ㅠㅜㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
재설치 해보시거나 알림 설정 들어가서 설정 해보세요
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요? 알림담당입니다.

스크린샷을 봤을땐 하나의 채팅방에서 2개의 알림이 와있는 상태로 보이는데 맞는지요?

일반적으로 여러 채팅방에서 알림이 오면 그룹알림으로 변경되어 알림 내용이 보이지 않긴해요.

하지만 오른쪽 끝에 화살 아이콘을 누르면 펼쳐져서 알림 내용을 볼 수 있는 기능은 있답니다.

카카오톡 설정내에 알림 > 알림 표시 쪽 설정 확인 부탁드리고요...

위와 같은 상황이 아니라면 추가로 세부적인 설정 확인이 필요할 수 도 있을 것 같아요.

정확한 원인 분석을 위해 이슈 발생 직후 삼성 멤버스로 오류신고 부탁드립니다.

삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후

"도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 >

하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"

최대한 빠르게 불편사항을 확인할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.