취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

액정 보호 조언좀 해주세요

96 보기
이미남
옵션
갤럭시 S
기존 돔글라스 쓰다가 핸드폰 교품 받고 글라스 다시 AS로 받아서 붙히다 실패해 먹었네요 ㅋㅋ 그래서 급한데로 오프라인 매장 가서 물어보니 강화유리 좋다고해서 추천 강화유리 2만5천워 짜리 붙였더니 퀄리티 개판 밀착도 안되고 다시 환불 우레탄 필름1만7000원 짜리 로 다시 부쳤는데 붙이는 직원이 접으면서 붙여서 주름 가고 개판 지랄 하기도 귀찮아서 그냥 돈주고 나와버렸네요 그래서 다시 돔글라스 사야되나 고민 중인데 돔글라스는 그놈의 본드때문에 글라스 태두리며 틈새에 생기는 먼지 때문에 그돈에 다시하기 꺼려지고 가만히 생각해보니 보험도 들어져 있고 그냥 생폰 쓰는 게 더 나을 것 같다는 생각도 들고 글라스가 4만5000원인데 생폰은 나중에 액정 나가도 사전예약 1년50프로 부담에 보험까지 있으니 기껏해야 3만원이면 교환할 수 있겠네요 파손보다 실생활 스크래치가 싫어서 하는 건데 이렇게 적당한 제품이 없는지 엣지 디스프레이가 마냥 좋은것만은 아닌듯 해요... 혹시 좋은제 품 있으면 커버 호환되는걸로 추천좀 해주세요 아그리고 강화유리 도트 없는 제품있음 이름좀 알려주세요 커버는 삼서 정품 알카트라 커버쓰고있어요
7 댓글
혼자사는남자
갤럭시 S
액정 보호 꼭 붙일 필요 있나요..?? 그냥 쓰세요 ㅋㅋㅋ
어차피 1년 2년 쓰다 버리는 폰인데.. 지금이야 잔기스
하나 나면 마음 아프겠지만 한 일년 쓰다보면 신경도 안쓰잖아요 ??
저같은분 많을 듯 ㅋㅋㅋ
권투다
갤럭시 S
그래도 관리 해준거랑 안해준거랑 차이나더라고요 ..
이글스
갤럭시 S
나노픽스잇검색해보세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전ㅊ 필 숼링실드 케이스 삼섬엘리디커버 안떠요
드림폰
갤럭시 S
전 아라리 필름 쓰는데 괜찮네요 강화유리처럼 두껍지는 않은데 괜찮아요
하이드
갤럭시 S
트라움가드 짱좋아요
보일락긔
갤럭시 S
돔글라스 개인적으로 추천하지 않습니다. 부찰할때 쓰는 액상이 디스플레이 이음새 사이로 들어가서 흰먼지 낀것처럼 더러워졌어요.. 틈새라서 닦이지도않아요
그냥 쌩폰쓰다가 깨지면 교체하세요.. 어차피 배터리 갈려고해도 다 뜯어야합니다