취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

액정

302 보기
Z폴드3사용
옵션
갤럭시 S

저 위에 위쪽으로 작은 멍이있는데 번지나요? 해결방법이나 저거 없앨수있는지알려주세요... 번져서 폰 못쓸까봐그러는데 삼성 외장하드가 있는데 거기에 폰 설정,앱,파일,연락처, 사진등등 모두 백업하고싶은데 어케할까요???
6 댓글
november6752
갤럭시 S
나중에 점점 더번질꺼예요 서비스센터 가시기전에 백업하시고가세요😊 스마트 스위치로 백업하시면 됩니다😄
Z폴드3사용
갤럭시 S
가면 액정교채말곤 답없죠..?
november6752
갤럭시 S
😂
언데어링
갤럭시 S
경험상, 사용하면서 점점 내려오고 커저요.
TAKOYAKI
갤럭시 S
스마트 스위치 라는 앱을 통해 백업하시면 되유😁
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 SmartSwitch 담당자입니다.

휴대전화의 액정에 손상이 된 것에 대해 걱정이 많으실 것 같습니다.

고객님께서 걱정하시는 사용중인 데이터 (폰 설정 , 앱 , 파일 , 연락처 , 사진) 의 데이터는 SmartSwitchPC를 통한 백업과 SmartSwitchMobile앱의 SD카드를 통한 백업 방법중 편리한 방법을 이용하셔서 진행하실 수 있습니다.

SmartSwitchMobile은 고객님 폰의 설정-계정 및 백업-SmartSwitch 메뉴를 통해 접근 가능하며 SmartSwitchPC는 PC에 SmartSwitchPC를 설치하신 후 사용 가능합니다.

감사합니다.

SmartSwitchTeam드림