취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

앱 사용시 발열

239 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
오랜만에 글 작성하네요...
S10 ONE UI 2.1업뎃 이후 인터넷이나 카톡을 
좀 오래 하면 오른쪽 부분이 상당히 뜨거워지더니 쓰로틀링이 걸리네요.
게임 실행시에는 진짜 베젤부분에 손 대면 화상입을 정도로 뜨겁고요(모바일 배그-원활, 프레임 높음, 안티 ON)
글을 보면서 앱부스트랑 리커버리 모드에서 캐시 삭제
이런 방법을 해도 똑같네요....
가벼운 작업만 해도 뜨거워요
9 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 🤔
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
월요일에 다녀왔습니다.....기사님이 별 문제 없고 날이 더워서 그런다고만 답변 받았네요(집에 에어컨 틀어도 뜨거운데 이상해요)
채택된 답변
갤럭시 S
음.. 그러시군요..
서비스센터에서 문제가 없다고 점검 결과가 나왔다면..
실제로 문제가 없을 가능성이 높을 것 같습니다.

그리고..
날씨가 더워지면.. 발열이 더 심하게 느껴지기도 합니다.. 😊

http://bit.ly/2LV5bB6

읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다. 😊

※ 혹시 케이스를 어떤 제품 사용중이신가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
생폰으로 사용중입니다
채택된 답변
갤럭시 S
아.. 그럼 케이스 문제는 아닐 것 같네요.. 😊

혹시.. 최근에 업데이트하거나.. 새로 설치하신 앱이 있다면..
삭제 하시고.. 한 번 사용해보세요~ 😊
갤럭시 S
왜 그러실까요🤔 정 안되시겠으면 초기화 해보시는건 어떨까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
초기화를 하면 초기 세팅이 극혐이라서....ㅠㅠ 안하고 싶네요
샘슝갤록시
갤럭시 S
프레임 극한으로 하시고 안티를 꺼주시면 좀더 끊김없이 안티를 끔으로 발열이 좀더 적게할 수 있어요 가벼운작업시 뜨거워지는거는 저도 s10인데 모르겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
일단 해보겠습니다
답변 감사합니다.