취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

#언팩 2020 초청!! Again 샌프란시스코!

1502 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S

오늘 기쁜 소식을 전해 드리겠습니다.

저번주 1월 20일 월요일, 한 통의 설레이메일과 

메시지가 도착했습니다.

2월 13일 미국 샌프란시스코에서 진행될 

Unpacked 2020에 참석할 Big Fan으로 삼성멤버스에서 앰배서더로 초청되었습니다!

작년 S10 언팩도 삼성멤버스 앰배서더로 선정되었었는데요, 

이번에 한번 언팩의 감동을 현장에서 느낄 수 있게 되었습니다.

이번 언팩 행사 포스팅도 작년과 비슷하게 수시로 업로드 하고, 하루 일정이 끝나고 호텔로 돌아와서 자세한 포스팅을 작성할 계획인데요.

포스팅을 보는 분들이 마치 언팩 현장에 함께 있는듯한 느낌을 받을 수 있도록 최대한 재밌고 자세하게 포스팅 할 계획입니다.

언팩 출발을 위해 공항으로 가는 과정부터 시작해서 

비행기 탑승, 기내에서의 시간, 샌프란시스코에 도착 등등일정을 모두 자세하고 재밌게 포스팅 하도록 하겠습니다.

또한 저와 함께 초청된 Big Fan 두 분이 더 계신데, 누군지미리 스포하지 않겠습니다 😊

이제 언팩을 위해 미국 샌프란시스코로 떠나기까지 

2주도 채 남지 않았는데요.

하루하루 설레는 마음으로, 최상의 컨디션으로 준비하겠습니다.

다시 한번 Unpacked 2020에 초청해주신 

삼성멤버스 운영팀께 감사드립니다 ♡

45 댓글
pro-프로
갤럭시 S
우와 축하드립니다 ㅎㅎㅎ 저는 요즘 너무
소홀히 활동하기도 했고 미성년자라는
제약이 있다보니 전 당연히 아닐테고,
남은 2분이 누굴지 참으로 궁금하네요 !
갤럭시 S

감사합니다, 프로답글러님도 열심히 하셔서 언젠가는 언팩 행사에 참석할 기회가

있기를 바랍니다!

남은 두분 스포하고 싶은데 참겠습니다 😂

pro-프로
갤럭시 S
혹시 이번에도 성인분들만 가시는건가요?
🤔 요것만 알려주세요 !
갤럭시 S

지금까지 언팩 행사는 모두 성인이 갔었고,
행사내용에 따라 성인만 참석이 가능한 부분이 있기 때문에 미성년자는 참여가 어려울 것 같습니다.
냥던트
갤럭시 S
와아아~~정말 축하드립니다🥳🎊🎉!!
저희들보다 먼저 갤럭시S11 을 만나볼 수 있는 기회가 마련되었군요👍👍 부디 당일날 몸조심 하시고 생생한 속보를 부탁드립니다😆!!
갤럭시 S

감사합니다~!! 세계 최초로 제일 먼저 새로운 갤럭시를 만져보고 삼성멤버스에

포스팅 하도록 하겠습니다 😁

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저희는 2월 12일에 디프에서 만져볼수 있습니다
갤럭시 S
축하드립니다 😃 잘다녀오세요 ㅎㅎㅎ 작년에 이어 또 다녀오시네요 ㅎㅎㅎ 현장 잘전달해주세요 😃
갤럭시 S

솜브라님도 이번에도 함께 갔으면 더 좋았을텐데 아쉽네요 ㅠㅠ

대신 현장 소식 빠르게 전해드리겠습니다 ^____^

갤럭시 S
ㅠㅠㅠ 시간이 야속하네요 시간이 안맞아서 정말 아쉽습니다 😭
Luminant
갤럭시 S
오오~ 작년에 이어 이번에 또 가시네요^^ 축하드립니다😁 다른 두분은 어떤 분이실지 궁금하네요!
갤럭시 S

감사합니다~~~ 언젠간 Luminant님과도 함께 언팩 행사에 참석해보고 싶네요 ㅎㅎ

다른 두분이 누군지는 커밍쑨~~~

서준bixby
갤럭시 S
부럽습니당~
갤럭시 S

서준bixby님도 생중계로 함께해요~ (한국은 새벽이네요 ㅠㅠ)

서준bixby
갤럭시 S
새벽에 저는 항상 봅니다.
너천재
갤럭시 S
나머지 두분은 누굴까요😆
갤럭시 S

매우 알려드리고 싶지만 다시 한번 참겠습니다 😂😂😂

갤럭시 S
축하 축하드려요^^
생생한 현장 분위기 부탁드려요^^
갤럭시 S

감사합니다 홍여사님 🤗

인천국제공항에서 출발할 때 부터 마지막까지 생생한 현장 소식 기대해주세요^^

Rock23
갤럭시 S
우와!!🤩 galaxy3813님!!^^♡
이번 2월 11일 미국 샌프란시스코에서 열리는 언팩행사에 초청받으신거 진심으로 축하드립니다👍👏👏👏
아자아자💘
갤럭시 S

감사합니다 Rock23님~!!

Rock23님도 언팩 생중계를 보시면서 저를 한번 찾아보세요~ 😆😆😆

시노세혀기
갤럭시 S
우왕 대박!! 축하드립니다^_^

카메라 넘나..기대..가..😤
갤럭시 S

감사합니다~!! 가서 카메라부터 확인해보겠습니다 😆

뒤치다꺼리
갤럭시 S

부럽네용!

좋은 경험 하시고 오시길 바랍니다.

(저도 CES와 언팩은 꼭 가고 싶군요.)

갤럭시 S

감사합니다, 언팩은 항상 즐겁죠 😃😄

갤럭시 S
마음만은 따라 가고싶네요 😭😭
즐거운 언팩 참관 되시길 😁
갤럭시 S

마음으로 함께 가시죠 ㅎㅎ 마일로스님도 생중계로 함께해요~

갤럭시 S
축하축하합니다~ galaxy3813님~ 🥳🎊🎉🎵🎶👏👍
조심해서 잘 다녀오세요.. 가시는 그날까지 컨디션 조절 잘하시구요~ 🤗
갤럭시 S

감사합니다 파란토끼님 🤗

이제 남은 13일 동안 무조건 감기 조심하고 최상의 컨디션으로 유지해야겠어요 😁

TAKOYAKI
갤럭시 S
축하드립니다
저도 언팩 현장에 가는 그 날까지..!(과연 될 수 있을까?😅)
갤럭시 S

감사합니다~ 열심히 유익하게 삼성멤버스에서 활동하시면 언젠가는

언팩에 참석하실 수 있을거에요:)

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
축하합니다. 잘됐네요. 잘 다녀오셔서 깔끔한 포스팅 기대하겠습니다🤩
갤럭시 S

감사합니다, 깔끔하고 재밌는 포스팅 기대해주세요:)

진저브레드맨
갤럭시 S
이번 언팩에서도 잘 다녀오시고 즐거운 시간 되시길 바랍니다
갤럭시 S

감사합니다, 안전하게 가서 좋은 포스팅 하도록 하겠습니다:)

포노思피엔
갤럭시 S
축하드립니다 galaxy3813님 🎊🎶🎉

무탈하게 잘 다녀오시길 바라며 즐겁고 뜻깊은 추억을 한아름 안고 오시길 기원합니다 🤗
갤럭시 S

감사합니다  포노思피엔님! 이번에도 아름다운 추억들을 많이 만들면서

멤버스와 함께하겠습니다.

포노思피엔님도 언팩 생중계로 함께해요~~

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
축하합니다!!🎉🎉🎉
저도 가고 싶지만 미성년자에다가 멤버스 햇병아리라서 기대조차 안 하고
있어요...
저도 언젠간 갈 수 있는 날이 올까요?
갤럭시 S

감사합니다!

삼성멤버스에서 꾸준히 열심히 유익하게 활동하시면

언젠간 언팩 참석의 기회도 올거에요~

계속 좋은 활동 부탁드립니다:)

안다미로
갤럭시 S
가시는 분들 좋으시겠네요.👏👏👏나머지 두분도 우리가 익히 알던분들이라 예측해봅니다
갤럭시 S

힌트: 나머지 두분도 모두들 잘 아시는 분들입니다 😂

이형귀신
갤럭시 S
와 또가시네요ㅠ 축하드려요^^ 작년처럼 포스팅 기대하겠습니다ㅎㅎ😁😁
갤럭시 S
이번에도 기대해주세요~~😁
Etzel
갤럭시 S
두근두근!! 정말 축하드려요~~^^ 생생한 소식 기다리겠습니다🤩
갤럭시 S
감사합니다 Etzel 님 🤗
생생하고 신나는 언팩 현장 소식 기대해주세요 ^^