취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[언팩2020] 공항으로 출발~!!

324 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
드디어 오늘! 갤럭시S20 언팩을 위해
미국 샌프란시스코로 출발하는 날입니다!

저녁 8시 40분 비행기지만 오리엔테이션도 있고,
이것저것 준비할 것도 있기 때문에 지금 공항으로 
가는 중입니다~

오늘까지 하루하루 카운트다운 하면서 설레는 맘으로 
기다렸었는데, 지금 공항으로 가는 길이 더욱 더 설레네요 ♡

이제 공항에 도착해서 다음 포스팅을 이어가도록 
하겠습니다^^
30 댓글
TAKOYAKI
갤럭시 S
아직 출발 안 하셨군요..!
참고로 언팩에 S20 유출시킨 분이 초청되서 간다고 합니닼ㅋ 잘 해서 만나시길🤣😅
너천재
갤럭시 S
띠용?!
갤럭시 S
띠용??!!
민수레기
갤럭시 S
심지어 18살이라고 하더라고요...
너천재
갤럭시 S
뱅기✈✈ 탈때는 언제나 설래죠😍😍
공항엔 사람들이 많으니 마스크 꼭꼭 끼시고
안전하게 다녀오세요 3813님😆😆
갤럭시 S
뱅기는 언제나 설렘 가득이죠~😍😍
조심히 다녀오겠습니다^^
갤럭시 S

우왕!! 전 새벽에 일어나서 볼께요 !!

갤럭시 S
늦지말고 일어나셔야 됩니다~~~😁😁
또르1
갤럭시 S
생생한 후기 부탁드립니다~~
갤럭시 S
넵~ 😁👍👍
갤럭시 S
최근 미국 다녀온 사람으로 팁 드리면 공항에서는 마스크 꼭 착용하시고, 비행기에서는 그냥 있으셔도 됩니당. 공기 흐름이 기내랑 일반 외부랑 달라서 ㅎ
갤럭시 S
오호 그렇군요, 미국에서는 마스크 쓰면 오히려 이상하게 본다죠 😅😅😅
갤럭시 S
미국인들은 거의 착용 안하더라고요
Rock23
갤럭시 S
galaxy3813님!!^^♡
아무쪼록 샌프란시스코!! 무탈하게
잘 다녀오세요~아자아자🤩💘
갤럭시 S
감사합니다~ Rock23님도 새벽 4시 아자아자~~!!!
김만두A71
갤럭시 S
조심히 다녀오세요~
코로나 조심하시구요^^
갤럭시 S
감사합니다~ 조심히 다녀오겠습니다:)
idrymoon
갤럭시 S
무탈하게 잘 다녀 오시기 바랍니다.
갤럭시 S
감사합니다 idrymoon님:)
주니Joonie
갤럭시 S
코로나 주의해서 잘 다녀오세요~~^^
galaxy3813님의 생생한 후기.. 기대됩니다!!
갤럭시 S
감사합니다, 후기 기대해주세요~:)
ILIKESAMSUNG
갤럭시 S
잘 다녀오세요! 후기 언제나 환영입니다 :smiling-face:
갤럭시 S
후기 기대해주세요 😃😃
진저브레드맨
갤럭시 S
코로나 꼭 조심하시길 바랍니다
갤럭시 S
넵, 감사합니다!
Luminant
갤럭시 S
조심히 다녀오시구~ 새벽에 뵈용^^
갤럭시 S
넵, 새벽에 늦지말고 오세용~^^