취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[언팩2020] 미국으로 출발~!!

165 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
모든 준비를 마치고 이제 드디어 곧 이륙할 예정입니다!
조심히 안전하게, 그리고 신나게 잘 다녀오도록 
하겠습니다.

기내에서의 시간도 나중에 따로 포스팅할 예정이니 
기대해주세요~

이제 10시간 20분의 신나는 비행이 시작됩니다!

Ready to Fly~~

23 댓글
Luminant
갤럭시 S
오오! 곧 이륙 예정이신가 봅니다ㅎㅎ 기내에서는 어떤일이 벌어질지 궁금한데요!?!? 함께 가시는 분들과 즐거운 비행되세요~ 슝슝
갤럭시 S
기내식 냠냠
하시고요😆😆👍
갤24울트라
갤럭시 S
조심히 잘 다녀오세요~~^^
갤럭시 S
외국인(?) 1분은 누구신가요? 🤩🤩🤩
갤럭시 S
예상하시는 그 분(?) 맞습니다 😂😂
갤럭시 S
ㅎㅎㅎ 잘다녀오세용 긴 비행시간 컨디션 조절 잘하세용
갤럭시 S
조심히 다녀오세용
서준bixby
갤럭시 S
미국인은 누구시죠?😗
갤럭시 S
바로 접니다 😁
S21UN10p
갤럭시 S
3813 미국출신이셨어요?
서준bixby
갤럭시 S
오 미쿡인이 시군요😄
갤럭시 S
넵, 언팩은 제 고향으로 가는셈이죠 😁
서준bixby
갤럭시 S
뜻밖의 고향방문
해시테크
갤럭시 S
안전하게 다녀오시고, 마스크는 비행기 안에서도 필수 착용, 잊지마세요!😊
뒤치다꺼리
갤럭시 S
몸 조심하세요 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
조심히 다녀오십쇼😃
KHJIN
갤럭시 S
부럽습니다.. 조심히다녀오세요!
나나파79
갤럭시 S
조심히 잘다녀오시고 생생한 중계도 부탁드려요 ㅎㅎ
안다미로
갤럭시 S
오. 외국인 한분계셨군요.😊😊
Sjss
갤럭시 S
잘다녀오세요~!!
삼성러버
갤럭시 S
기내에서는 무슨일이 있을지 궁금합니다!
글 기대하고 있겠습니다~
포노思피엔
갤럭시 S
REPUBLIC OF KOREA 패스포트를 당당하게 제시하시고 통과하는 모습들이 눈에 선합니다 암요... 근데 한 분은 미국분이신데.. 그 분(?) 이셨군요 ㅋ^^

부디 잘 다녀오세요 😎
Etzel
갤럭시 S
몸 건강히 다녀오셔요🤗