취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

언팩2020 배지 Get~!!

239 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
Unpacked 2020 배지를 받았습니다!

작년 S10 언팩에도 참관했었는데 S10 언팩 때는
아직 언팩2019 배지가 제작되지 않아서
언팩 배지를 받지 못해서 아쉬웠었는데, 
이번 언팩2020에 참관 후 언팩 2020 배지를 받아서 
좋네요~!!

9 댓글
Rock23
갤럭시 S
Wow!!🤩 galaxy3813님!!^^♡
언팩2020 Unpacked 배지!! 받으신거 진심으로 축하드립니다👍👏👏👏
언팩 마스터 배지가 보면볼수록 너무 이쁘고 멋지네요..🥰
넘 부럽습니다~아자아자💘
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
galaxy3813님😀
정말축하드려요!
앞으로도 많이 배지를 받으시길!🎉
november6752
갤럭시 S
축하해요!
포노思피엔
갤럭시 S
와우 새로운 2020 언팩배지가 더욱 새롭게 보이네요 더 넓은 미래를 향한 Galaxy를 새롭게 디자인한 것 같아서 매우 의미있는 배지인 듯 합니다 축하드립니다 언팩 마스터, galaxy3813님 🤗
갤럭시 S
저도 ㅠㅠ주새요 앙엉엉엉
S8최종사용자
갤럭시 S
galaxy3813님 축하드려요😊🎊🎊🎊😁😁
앞으로도 열심히 맴버스 활동하세요 다시한번 축하드려요😘😘
TAKOYAKI
갤럭시 S
축하드립니다
언팩 2020 뱃지! 멋있습니다!😎
Luminant
갤럭시 S
우와 축하드려요!ㅎㅎ
Serenity
갤럭시 S
축하드려요~!! 🎉🎉

저도 Unpacked 행사 가 보고 싶네요 ㅠ.ㅠ