취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[언팩2020] 한국에 도착했습니다!

476 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
약12시간의 비행을 마치고 한국 시간으로 
새벽 5시 45분쯤 인천 국제공항에 도착했습니다.

이번엔 기내 와이파이를 신청해서 하늘에서
멤버스도 들어와보고 인터넷도 하고 해서 12시간 비행이
빨리빨리 지나간 느낌이네요.

한국 도착 후 간단히 아침으로 국밥을 먹고 공차를 마시고
조금전 아쉬운 마음으로 헤어졌습니다.

이번 언팩 기간동안 너무 수고해주신 BigFan담당님,
그리고 놑9머겅님, 블로썸님 모두 수고 많으셨습니다^^

17 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
고생 많으셨습니다 ㅎㅎ
november6752
갤럭시 S
고생많았습니다 ^^
Rock23
갤럭시 S
galaxy3813님!!^^♡
한국에 무탈하게 도착해서 천만다행이네요..🥰👍
세분이 같이 여행의 피로를 씻어줄 따뜻한 국밥을 드시고 헤어지셔서 너무나도 아쉬웠겠어요!!😂
얼른 Home Sweet Home!! 으로
돌아가셔서 푸~욱 쉬시고요,
세분다 그동안 고생많으셨습니다!!👏👏👏
즐겁고 행복했었던 샌프란시스코 언팩행사 여행기도 꼬~옥 올려주시면 넘 고맙겠습니다~아자아자💘
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
내년 노트21, 폴드3 행사에 초대 될 것입니다.
Rock23
갤럭시 S
@뿔닭님!!^^♡
Dream Come True~아자아자👍💘
냥던트
갤럭시 S
비록 짧은 시간이였지만 언팩 행사를 경험하는 시간은 꽤나 괜찮고 순탄했으리라 생각됩니다😆
언팩 행사를 준비해주신 모든 삼성관계자 여러분들 빅팬 담당자님 그리고 멤버스 대표로 출전해주신 블로썸님, 놑9머겅님, Galaxy3813 님께 감사를 표합니다.🤗
TAKOYAKI
갤럭시 S
다녀오시느라 세 분 모두 수고하셨습니다
노트 20 언팩 때 기대해보죠!
컴나라
갤럭시 S
수고했습니다. 푹~충전~~^^
진저브레드맨
갤럭시 S
들어가셔서 편안히 쉬시길 바랍니다
Serenity
갤럭시 S
정말 수고많으셨습니다~!!

주말동안 푹 쉬시고, 샌프란시스코에서 일어난 일들 얼른 들어보고 싶습니다 😁😁
학처리
갤럭시 S
고생많으셨습니다 푹 쉬세요ㅎ
Luminant
갤럭시 S
수고하셨어요^^ 피곤하실텐데 푹 쉬세요!ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
작년 부터 갈꺼라고 했었는데.
진짜로 갔다오셨네요 ㅎㅎ
내년 노트 21버전 신규 폴드3 언팩행사에도
초대되었습니다. ㅎㅎ
512GB
갤럭시 S
언팩 다경험자 3813님,, 부럽네요 ㅎㅎ..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
수고하셨어요😄 13시간 비행 힘들었을텐데 집에서 푹 쉬십쇼~
서준bixby
갤럭시 S
수고하셨습니다!
갤럭시 S
고생많으셨습니다.:)