취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[언팩2020] 한국으로 ✈

530 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
3박 4일의 언팩 일정을 마치고 오늘 밤 비행기로
한국으로 귀국합니다~
이번 언팩 일정들도 하나하나 모두 즐겁고 행복했던
시간이었습니다.
벌써 귀국하니 아쉽네요 ㅠㅠ

이제 밤 11시 30분 비행기로 샌프란시스코 공항에서 
출발하고 한국에는 토요일 새벽 5시 30분에 도착할 
예정입니다.

귀국 후 언팩 2020 파이널 후기를 작성하도록 
하겠습니다:)

28 댓글
S20PU
갤럭시 S
언팩다녀오시는라 수고많으셨어요 3813님 ㅎㅎ😉
갤럭시 S
감사합니다~:)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사진이 엄청 잘나왔네요ㄷㄷ
갤럭시 S
샌프란시스코가 엄청 맑아서 사진이 더 잘 찍히죠!
냥던트
갤럭시 S
이번 언팩은 확실히 색다른 경험을 하셨을것 같습니다😊
삼성을 위해 그리고 저희들을 대신하여 언팩 행사에 다녀오신 Galaxy3813 님, 블로썸님, 놑9머겅님 진심으로 수고많으셨고 고생많으셨습니다👏
갤럭시 S
이번에도 최고의 언팩이었습니다 ㅎㅎ
이제 약 35분 뒤에 비행기 탑승합니다~
삼성러버
갤럭시 S
사진 정말 멋지네요👍
갤럭시 S
감사합니다 😃
TAKOYAKI
갤럭시 S
세 분 모두 수고하셨습니다 👍
갤럭시 S
감사합니다~👍👍
Serenity
갤럭시 S
정말 수고많으셨습니다~~ 👍👍
갤럭시 S
감사합니다 😆
Rock23
갤럭시 S
galaxy3813님!!^^♡
이번 S20 시리즈 언팩행사에 참석하시고 피곤할텐데도 발빠르게 유용한 정보들 올려주셔서 너무나도 고마웠습니다!!🤩👍
아무쪼록 내일 새벽에 무탈하게 도착하시길 진심으로 기원합니다~아자아자💘
갤럭시 S
감사합니다 Rock23님~!
언팩 2일차, 3일차는 아직 못올렸는데 귀국 후
올리겠습니다 😃😁
갤럭시 S
살쪄서 오시는군요
고생 하셧어요🤣🤣
갤럭시 S
왠지 살찐거 같네요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사진 멋지지...만 멤버스 화질 열화 때문에...
갤럭시 S
웹버전으로 시간이 없어서 못올려서 화질 열화가 좀 있죠 ㅠㅠ
포노思피엔
갤럭시 S
끝까지 긴장(?)을 풀지마시고 무탈하게 귀국하시길 바랍니다^^

시차적응의 어려움을 겪으시면서도 생생한 언팩 2020 행사를 적나라하게 실시간으로 전해주시느라 애쓰셨습니다 🤭

무사히 귀국하신 연후에 언팩 2020 마지막 파이널 후기를 기대해보면서 조심히 도착하시길 진심으로 기원드립니다 😎
갤럭시 S
감사합니다 포노思피엔님~
시차적응 될때쯤 또다시 귀국하네요 😅😅
주니Joonie
갤럭시 S
수고하셨습니다😁😁
갤럭시 S
감사합니다 😃
Mysterious
갤럭시 S
사진 퀄리티가...저거 뭘로 찍은거죠???
샌프란시스코가 사진이 잘 찍혀서 그런건가요 아님 폰 카메라가 좋아서 그런건가요?🤔
마지막 후기 기대하겠습니다!!!
갤럭시 S
노트10+의 카메라 성능 + 제 사진기술이죠 😁😁😆
갤럭시 S
ㅎㅎㅎ 수고하셨습니다 어서오세요 한국으로 !!!
갤럭시 S
토요일 새벽에 도착하겠습니다 😁
512GB
갤럭시 S
혹시 본업이 사진작가이신가요 ...
갤럭시 S
아하하하 😅😅 작가라고 하기엔 실력이 부족하죠 😂😂