취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[언팩2020] 호텔에 도착했습니다~

201 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
조금 전 호텔에 도착해서 체크인을 마치고
멤버스 행사장에서 멤버스 체크인도 모두 마치고
잠시 방으로 들어왔습니다.

이번에도 멤버스 체크인 할 때 여러가지 선물들을
받았는데요!

삼성멤버스 언팩 티, 언팩 명찰, 촬영 장비 등등의
다양한 구성으로 되어있습니다.

이번 언팩 컨셉은 브이로그인 만큼 촬영 장비도
선물로 주니 너무 좋네요~!

이번 언팩 명찰도 깔끔하고 너무 예쁘네요.
작년 S10 언팩 명찰과의 비교샷 입니다~!!

호텔은 작년에도 시티뷰였는데요.
이번에도 멋진 샌프란시스코의 풍경이 보이는
시티뷰 방 입니다!!

잠시 후 미국 시간으로 오후 6시 부터 웰컴 디너 세션
진행되니 저는 이만 준비하겠습니다.

자세한 후기는 이따 혹은 내일 올리도록 하겠습니다 🤗
25 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅘㅜ...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
넴! 감사합니다 ㅎㅅㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
나도 가보고싶당 샌프란시스코
이상한말
갤럭시 S
부럽습니다! 경관도 아주 멋지네요 ㅎㅎ 언팩 행사까지 무사히 일정 마치고 오시길 바랍니다~
Rock23
갤럭시 S
역쉬 받으신 선물에도 샌프란시스코의 랜드마크인 "금문교" 가 새겨져 있어어 너무나도
의미가 있고 멋지네요!!🤩👍
쫌 쉬셨다가 오후에 "웰컴 디너세션!!" 즐겁고
행복하게 보내세요~아자아자💘
KHJIN
갤럭시 S
우왕 멋지네요!
TAKOYAKI
갤럭시 S
멋집니다!
무사히 잘 마치고 돌아오세욧👍🤩
안다미로
갤럭시 S
세분의 각기 다른 샌프란시스코 포스팅을 기대하겠습니다.
갤럭시 S
와우~!!!
대박이네요^^
반짝 반짝 빛나는 한국팀들 화이팅입니다😁😁😁
좋은 시간 되세요~~~🙂🙂
본결아빠
갤럭시 S
부럽습니다~~
갤럭시 S
와우😎😎 포스팅 기대해요
갤럭시 S
1등 갑시다!!!!
컴나라
갤럭시 S
건강 유의 하시고 귀국후 글 소식 기다리겠습니다~^^
뒤치다꺼리
갤럭시 S
몸 조심하시고 잘 즐기고 오세요~ ^^
(부럽당...)
서준bixby
갤럭시 S
부럽습니다....
미이라군
갤럭시 S
여건..!!?
갤럭시 S
다시봐도 초대장 예쁘네요 😀...
S21UN10p
갤럭시 S
조국에 도착하셔서 좋겠습니다ㅎㅎ
언팩잘보고오세요 ^^

(그런데.... 중복 물건이 있네요..)
포노思피엔
갤럭시 S
선물을 한보따리 받으신걸 먼저 격하게 축하드립니다 galaxy3813님^^

모두 깔끔하고 예쁘게 생겨서 호시탐탐이 뿜뿜입니다 멋진 시티뷰도 한 몫을 하는군요 오후에 진행되는 '웰컴 디너 세션'이 멋진 시간이 되시리라 믿어 의심치 않습니다 뜻깊은 추억으로 남을 언팩행사, 끝까지 만끽하시길 기원합니다 😎
갤럭시 S
도착하셨군요!!
웰컴디너 시작이군요! 생생한 소식 전달해주세요 😀
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
호호!!! 코로나 바이러스 조심하시고 기대되는 멋진 S20 잘 보고 오세요~^^
(오호라... S20 스펙 게시글 쓸 준비 슬슬 해볼까?)
시노세혀기
갤럭시 S
촬영장비 Vlog.. 해보고싶네요ㅎㅎ

기대가 됩니다!!👏👏
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
부럽습니다!😊👍
Sjss
갤럭시 S
와우우!!!!
Anonymous