취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

㉻ 얼마나 보기 좋습니까?

285 보기
칠성4이다
옵션
갤럭시 S

광고 없는 날씨앱.. 얼마나 좋아요

우리 삼성 분들 광고만 없앤다면 이렇게 예쁜 날씨 그림이 나오는데 광고 때문에 날씨앱을 망치고 있잖아요...
광고좀 뺍시다.. 날씨만이라도요.. 부탁이에요 삼성 간절합니다..
9 댓글
채택된 답변
gozalany
갤럭시 S
차기 업데이트에서 없어진다는 얘기가 있고, apkmirror에 상위 버전이 올라와있기는 하지만 설치가 불가능한 상황이라 광고가 없어졌기를 간절히 바랍니다 ㅜㅜ
칠성4이다
갤럭시 S
아아 과연 삼성이 차기 업데이트에서 광고를 없앨까요...ㅜ
채택된 답변
alsgh529
갤럭시 S
배너 사라지니 너무 예쁘네요..😄
칠성4이다
갤럭시 S
그러게요.. 빨리 없어져야 할텐데말이죠
채택된 답변
SamsungGalaxyS24U
갤럭시 S
ㄹㅇ 공감합니다
칠성4이다
갤럭시 S
빨리 없어지는게 소원인데말이죠..
볼빨간삼촌
갤럭시 S
기본 어플에 광고 진짜 싫네요...
날씨 어플 들어가보니 맨위에 광고 보기 싫어서 저는 다른 어플 씁니다.
칠성4이다
갤럭시 S
어떤 어플 쓰시나요??
채택된 답변
볼빨간삼촌
갤럭시 S
저는 원기날씨 사용해요.
물론 개발자 수익으로 광고가 하나 있긴한데 맨 아래에 있어서 긴급하게 날씨보는데는 큰 불편함은 없어요.

공짜로 쓰는 것도 아니고 삼성폰을 사서 삼성어플을 쓰는 입장인데...
삼성 기본어플은 대놓고 맨 위에 크게 뜨니까 급하게 날씨보러 클릭했는데 처음보이는게 광고라서 되게 불쾌하더라고요.

대놓고 메인뷰 영역쪽에다 떡하니 광고심는거보면 소비자의 불편함보다 광고수익을 먼저 생각하는거 같아서 기본어플 쓸때마다 삼성 이미지가 점점 안 좋게 보여지네요.