취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트이후...

246 보기
EseulEya
옵션
Samsung Members
삼성멤버스 어플만 알림이 늦게 뜨네요...
저만 그런가요?
12 댓글
펌업 관련 없이 삼멤 알림이 많이 늦어졌습니다. 늦게 한번에 알림이 도착하네요 ☹
EseulEya
소프트웨어 업데이트 때문인줄알았는데 아니였군요..😔
미이라군
저두 늦게뜸요
EseulEya
그래서 자주 들어와서 확인하네요ㅠㅠ
저는 오지도 않아요...😶
EseulEya
저도 안와서 계속 들어왔는데 몇십분뒤에 오더라구요😱
개짜증
답답하내요 전모델이낳은듯
EseulEya
빨리 개선됐으면 좋겠네요ㅠㅠ 은근 불편하네요ㅠㅠ
멤버스 앱 자체의 문제인 것 같습니다.
로딩시간도 오래 걸리고.. 알림도 늦게 오고.. 😭
EseulEya
저만 그런게 아니였네요ㅠㅠ 빨리 개선됐으면 좋겠네요..
포노思피엔
네.. 딜레이는 이제 일반화 돼있구요 점점 더 늦어지는 알림들은 한꺼번에 폭발알림으로 변해버렸습니다 ㅋ^^
서버 안정화 작업 한 번 했으면 좋겠어요 😭😭
EseulEya
저만 그런게 아니였네요ㅠㅠ 빨리 개선됐으면 좋겠네요..