취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 후 캅쳐후 쓰기

102 보기
이도트리오0
옵션
갤럭시 S

4월 초에 업데이트를 했는데 캡쳐 후 쓰기 기능이 넘 불편합니다 
기존에는 화면 그대로 캅쳐 해서 화면 크기 그대로 쓰기 가능했으나 업데이트 후에는 화면이 작아지고 확대하려고 해도 한계가 있습니다
또한 새로에서 캡쳐한 후 확대해서 보려고 가로로 눕히면 더 작아져서 볼수가 없어요
이전 버젼으로 돌아갈수도 없다고 합니다
검색을 해보니 저와같은 불편을 느끼는 분들도 있는거 같아요
노트를 구입한 이유가 무색합니다
그 기능으로 학습을 하고 있었는데 이제 불편해서 도저히 못참을 지경에 이르렀습니다. 시급한 개선 부탁해요
시험이 얼마 안 남았거던요
제발~~~~~
저는 노트 이것만되만 됩니다

2 댓글
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 삼성 캡처담당입니다.

우선 캡처 후 쓰기 사용중 불편을 드려 죄송합니다.

죄송스럽게도 이전 버젼으로 당장의 변경은 어려운점 알려드립니다. 다시 한번 죄송합니다.
해당 요청 사항에 대해서는 내부로 전달하여 추후 개선 가능 여부에 대해 신중히 검토하겠으나, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.

노툭9
갤럭시 S
저도 같은 생각입니다. 쓰기 기능뿐 아니라 자르기 기능을 동시에 구현 하려고, 화면을 작게 표시되게 한 것 같은데.. 원래 크기 그대로 필기를 할수가 없으니 불편하네요. 더구나 태블릿도 아니고 노트 시리즈 핸드폰에서는 디스플레이도 작은데 더 작아지니 제대로 쓸수가 없습니다. 자르기보다 더 중요한 것이 쓰기라고 생각합니다. 이전 방식으로 원복 요청드립니다.