취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

업데이트 후 확실히 좋다

457 보기
김밥천국
옵션
갤럭시 S
2.1 업데이트히ㅡ고 버벅이던거 사라져서 너무좋아요
앱전환이나 퀵패널내릴때 이전엔 버벅임 장난아니었는데 좋군요

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 S
ONE UI 2.1 업데이트 후 9시리즈 이용자들의 만족도가 높은 것 같네요 😄

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤럭시 S

갤럭시S10, 노트10 시리즈나 S20시리즈에서 경험할 수 있던 One UI 2.1을 기존 노트9, S9 시리즈 유저들도 함께 느낄 수 있어서 좋은 것 같네요^^

채택된 답변
SamsungGalaxyS24U
갤럭시 S
s10시리즈는 업데이트 이후 음질 문제가 있는데 해결되면 좋겠습니다. ㅠㅠ

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
2.1 업데이트 부러워용 ㅠㅠ

12 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
ONE UI 2.1 업데이트 후 9시리즈 이용자들의 만족도가 높은 것 같네요 😄
김밥천국
갤럭시 S
좋네요
채택된 답변
갤럭시 S

갤럭시S10, 노트10 시리즈나 S20시리즈에서 경험할 수 있던 One UI 2.1을 기존 노트9, S9 시리즈 유저들도 함께 느낄 수 있어서 좋은 것 같네요^^

김밥천국
갤럭시 S
안드11은 어렵겠죠
갤럭시 S
@김밥천국 삼성이 지금까지 해오던 것을 보면 안드로이드 10이 마지막일 듯 합니다. ㅠㅠ
갤럭시 S
축하드립니다.ㅎㅎ
갤럭시 S
9시리즈 분들은 업데이트 이후 후기가 좋은 것을 보니 잘 업데이트 된 것 같습니다.
채택된 답변
갤럭시 S
s10시리즈는 업데이트 이후 음질 문제가 있는데 해결되면 좋겠습니다. ㅠㅠ
서준bixby
갤럭시 S
축하드려요 🎉
JINU_
갤럭시 S
행복하네요 :)
He1i0s8K
갤럭시 S
행복해 하는 1인 추가입니다. ^^
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음