취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이후 지문인식 애니메이선 이거 저만 그런거 아니겠죠..?

324 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
물결무늬가 바뀌었는데 애니메이션 버벅이는게..엄청 꼴보기 싫네요ㅠㅠㅠ;;; 이게 저만 그런 건 아닌 것 같은데, 곧 고쳐지겠죠?? 애니메이션이 좀 싼티 나는 것 같다는 생각이 들 정도인데, 꼭 고쳐 주셨으면 좋겠습니다! 안고쳐진다먼 이게 꺼지기라도 했으면 좋겠는데, 혹 저 애니메이션을 끄는 방법은 있는지 조언 부탁드립니다!
8 댓글
star15
갤럭시 S
저도 물결이 그리웡ㅅ
ninikam1122
갤럭시 S
아 물결 너무 보기 좋은데 문제없는 걸 왜 굳이 바꿔서 문제를 만드는지 모르겠네요...
Benefit
갤럭시 S
이거 업뎃 해둬야 될 듯. 너무 버벅이네요
ygw0846
갤럭시 S
저도 그래요...
생체인증담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 생체인증 담당입니다.
먼저 이번에 One UI 2.1 적용 후 변경된 지문 터치시 애니메이션 효과 부분에 대하여 충분한 만족을 드리지 못하여 죄송합니다.
이 부분과 관련하여 개선을 진행 중에 있으며, 좀 더 자연스러운 효과를 제공할 수 있도록 검토하겠습니다.
다만, 해당 부분이 개선되어 적용되기 까지는 다소 시일이 걸릴 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.
감사합니다.

노트북9
갤럭시 S
로그 분석 필요도 없이 모두가 지문인식 애니메이션이 끊겨요
사랑방love
갤럭시 S
업뎃하고 처음에는 엄청버벅였는데 몇시간지나니까 부드러워졌어요
ninikam1122
갤럭시 S
전 아직도 버벅거리네요..