취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업뎃후 프로모드 세로검은 줄 생기네요.

210 보기
삼성일해라
옵션
갤럭시 S
울트라 21일 업뎃후 세로 검은줄 4개가 생기네요.
사진을 첨부해요.
업뎃전엔 아무런 이상없었는데..... 프로모드 살려줘요.

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
형광등 아니신가요?
삼성일해라
갤럭시 S
led등인데 카알못이 설쳤네요ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저건 셔터스피드를 느리게 조정하면 사라집니다!

집에 있는 LED 및 형광등을 사실 아주 빠른 시간을 꺼졌다 켜졌다 하는데, 인간의 눈은 그것을 인지하지 못하지만 카메라를 셔터스피드를 빠르게 하면 인지가 되어서 그렇습니다.

셔터스피드를... 한 1/120으로 느리게 하면 사라질거예요!
삼성일해라
갤럭시 S
👍 없어지네요. 그럼 모든 스맛폰이 다 그런건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
넵! 모든 카메라 및 실내 등에서 생기는 현상입니다!
십오지는105G
갤럭시 S
셔터스피드 조절가능한 모든 스마트폰에서 셔터스피드 빠르게 하면 그렇죠
폰에 문제가 있는게 아니라 조명 특성이 촬영된 겁니다
삼성일해라
갤럭시 S
아 감사합니다 . ㅎㅎ
육월
갤럭시 S
프로모드로 설정하면 진짜 카메라와 비슷하게 직접 설정을 해야해서 셔터스피드를 설정하지 않으면 빛을 촬영할 때 위와 같은 형상이 발생할 수 있습니다ㅎㅎ
삼성일해라
갤럭시 S
몰랐던걸 오늘 알고 갑니다. ㅎㅎ