취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여기 커뮤니티에서 좋아요(하트버튼) 누른 게시글은 따로 찾아볼수 없나요??

163 보기
이천둥
옵션
갤럭시 S
유용한 팁 같은 글 발견하면 좋아요 버튼 눌러놓는데 제가 좋아요 누른 글을 찾아서 볼수있는 기능이 없는건가요?? ㅠ 아무리 찾아봐도 못찾겠어요...  ㅠㅠ
10 댓글
익명586
갤럭시 S
북마크 해놓으시면 되요
이천둥
갤럭시 S
아아아 감사합니다 ㅠㅠ 하트누른 게시글만 따로 볼수있는 기능은 없는거군요 ㅠㅠ
갤럭시 S
좋아요글은 아무래도 어려움이 있어요 ㅠㅠ
나중에 필요로 하는글은 북마크 하신 후 북마크에서 모아 볼 수는 있어요
이천둥
갤럭시 S
아아아 감사합니다 ㅠㅠ 하트누른 게시글만 따로 볼수있는 기능은 없는거군요 ㅠㅠ 감사합니당!
Dinorex
갤럭시 S
좋아요 하신건 따로 못 보시고 책갈피 모양 버튼을 눌러놓으신 게시글은 내 페이지>북마크에서 보실 수 있습니다:)
이천둥
갤럭시 S
감사합니다!!!
Note20g
갤럭시 S
유용한 팁이 있으시면 해당 게시글에서 상단 공유 옆 북마크 버튼을 클릭 하신 후 내 페이지에서 간편히 확인이 가능합니다!
이천둥
갤럭시 S
감사합니다!!!!!
alsgh529
갤럭시 S
좋아요를 한 글을 모아 볼 수 있는 기능은 없지만,
유사한 기능인 '북마크'로 사용 가능합니다😄
이천둥
갤럭시 S
넵 감사합니다.