취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분은 이 스마트폰을 아십니까

256 보기
재량
옵션
갤럭시 S

2014년에 출시된 갤럭시 s4 줌이라는 스마트폰입니다.
무려 광학 10배줌을 지원하는 폰이죠. 

물론 전 07년생이라 이런 폰이 있었단 건 모릅니다.
아까 본 네이버 기사에 있었는데 신기해서 나무위키를
찾아봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
신세계 폰 🤣🤣🤣🤣
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 한 번도 못봐써요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도요
김만두A71
갤럭시 S
인덕션의 대.명.사 네요 ㅋㅋ
(재량님도 07년생이신가보네요~! 저돕니다 ㅎㅎ)
은행털이범
갤럭시 S
07이셨어요??
전 08입니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 03이요
은행털이범
갤럭시 S
전 알고는 있었죠ㅋㅋ
거의 디카에 폰기능이 추가된 폰이네요ㅋㅋㅋ
배규민
갤럭시 S
카툭튀가 아니고 카아~~툭튀네요 ㅋㅋ
sfolike
갤럭시 S
제가 이거 다음에 나온 갤럭시 줌2 를 썼어요. 성능과 카메라 모두 좋았지만, 사용자가 별로 없어 업데이트를 단한번도 받지 못한 비운의 폰이랍니다
MSW
갤럭시 S
개..개성있네요😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
나무주댕
갤럭시 S
와... 이게 예전에 친구가 썼었어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
훨씬 이전에는 2G폰으로도 디카폰이 유행이였죠
20FE_W5_B2P
갤럭시 S
저 06인데 아빠 전 전폰이었어요
인간이아닌가
갤럭시 S
집에 있네요. 몇달에 한번씩 충전만 시켜주고 방치중. 광학 10배줌 끝내주는데 배터리가 약하고 야간에 쥐약입니다.
아이즈원
갤럭시 S
오오오오오 초딩은 처음봄...
재량
갤럭시 S
중1입니다😅
아이즈원
갤럭시 S
제가 초딩이라는 말이에요... ㅎ