취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

여러분은 5G 야간모드 차이를 구분 하실 수 있나요?

695 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

야간모드와 일반모드 차이점은 별로 크지
않는 것 같은데 구분하실 수 있나요?

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 S
밑에가 야간모드 아닌가요? 😊

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
디지털파워
갤럭시 S
더 밝고 선명해 보이는 것이 야간모드 인가요 차이가 분명한것 같아요

채택된 답변
갤럭시 S
저는 사진을 좀 찍어봐서 그런지..
확 차이가 나는데요? 😉

20 댓글
두리둥둥
갤럭시 S
첫번째 사진이 전체적으로 색상이 더 짙어 보이는데요^^
채택된 답변
갤럭시 S
밑에가 야간모드 아닌가요? 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
우와 다들 차이점을 잘 찾네요 ㅎㅎ
맨 처음엔 몰랐어요 찍어도 찍어도
그런데 조금씩 차이점이 보이더라구요.
채택된 답변
갤럭시 S
저는 사진을 좀 찍어봐서 그런지..
확 차이가 나는데요? 😉
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
역쉬 많이 찍어봐야 알겠네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이렇게 찍으니 확실히 구분이 됩니다.
나빠
갤럭시 S
밑에 사진들이 밝게 보이네요
채택된 답변
디지털파워
갤럭시 S
더 밝고 선명해 보이는 것이 야간모드 인가요 차이가 분명한것 같아요
바견
갤럭시 S
야간모드를 많이 쓰지는 않아 크게 느껴지진 않지만 아래사진이 빛이 더 크게 번지는 느낌??이네요😯
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전부 아래사진이 야간모드입니다.
많은 차이가 나지 않는 것 같습니다.
치우천
갤럭시 S
흔들릴때 심령사진처럼 나오면 야간모드?
ToneyLion
갤럭시 S
가로등 잘 보시면 야간모드는
가로등 광원이 하얗게 날아가지 않고 선명하게 나옵니다 :)

또한 어두운부분이 자동보다 디테일하게 살아나더라구요.
시노세혀기
갤럭시 S
야간모드로 찍을때 저조도에서 뭔가 더 뚜렷하게 보이는거 같습니다
호라드림
갤럭시 S
그와중에 차 좋으시네요ㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
별로 가격대비 정말로 안좋아요
S20PU
갤럭시 S
@뿔닭 차..차종이 어찌되시나요?.. 전..펠리세이드 입니다...
호라드림
갤럭시 S
네... 여기가 바로 삼성메차스 입니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제차 아니에요.
빌려탄거에요.
앞좌석 통풍시트 기능도 없는 제규어xf2.0터보입니다.
호라드림
갤럭시 S
가성비가 좋지않다→비싸기만 하다→비싸...금수..ㅈ...ㅓ
밤의휴식
갤럭시 S
램프류를 보면 야간모드가 빛번짐이 줄어드는걸 볼 수 있어요. 제일 위에 가로등이 가장 비교가 잘 되어있네요.
실제 환경 라이트는 더 좋게 표현되구요.
그나저나 저조도 일반 촬영 노이즈 보정은 아직도 빡세게 들어가 있네요. 디테일이 다 뭉개져 수채화 현상이 보이는듯 합니다. 야간촬영은 디테일 다 살려주면서 이미지 뽑아주는듯.