취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분 삼성꺼 몇년째 쓰고있나요?

386 보기
s918nu
옵션
갤럭시 S
s1부터 받스니까 s3.s4.s7 이게 다에요 ~~ 
35 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s2 s3 s6 s7 s9 노트2 노트3 노트4 노트5 이게다네요..
s918nu
갤럭시 S
와우 ~~
갤팬
갤럭시 S
s1 s2 s4 s6 s7 s8 노트1 탭1 탭s2 아이콘x
s918nu
갤럭시 S
오호
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s1부터 쓰다가 지금 놋9쓰네요
중간에 기어 s2도쓰고 ㅋㅋ
s918nu
갤럭시 S
아하
벼리여리
갤럭시 S
s1 s3 s4 s8+ 노트1 노트5 이렇게 쓰고 있어요
s918nu
갤럭시 S
와우
갤럭시 S
전 1996년 부떠 쭈욱~~~~입니다 ㅋㅋ
s918nu
갤럭시 S
와우
N10경원
갤럭시 S
S1 S3 S4 S6 S7 S8 Note3 Note4 On7이네요
s918nu
갤럭시 S
오호
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S2 HD LTE A5 2015 S8을 쓰고 있으며

2년~3년정도 사용합니다
s918nu
갤럭시 S
오호~~
유기홍
갤럭시 S
전20년째요
s918nu
갤럭시 S
와우
일해랏삼성
갤럭시 S
S2 N3 N4 N9 입니다!
2011년부터 썼어요!
은하수23
갤럭시 S
S2 S3 S5 A5 Note3, 5, 8 기어1, 2, 갤탭S2,, 노트북 2대(2011년이후)
s918nu
갤럭시 S
와우
노트9코퍼씀
갤럭시 S
s2 s3 s5 s7 edge note 9
s918nu
갤럭시 S
오호~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
애니콜 때부터 사용 했으니까 오랫동안 써죠.
삼성은 그냥 믿고 쓰는 것 같아요.
s918nu
갤럭시 S
보니 삼성이 진짜오래된 회사에요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
맞아용 ㅎㅎㅎㅎ
PARKY
갤럭시 S
삼성 폴더폰 그랜드 맥스 j52016 j72017 이렇게 썼어요 (초2~3학년 부터)
s918nu
갤럭시 S
오호
잠깐만
갤럭시 S
전 갤럭시 플레이어 갤포아 그리고 지금 A8 2018이네요
s918nu
갤럭시 S
아하
드랍더비트
갤럭시 S
갤럭시플레이어 70 갤럭시s2lte 갤럭시s3 갤럭시s4ltea 갤럭시노트엣지 갤럭시s9+~~~~
s918nu
갤럭시 S
오호 ~
선택장애
갤럭시 S
s2 s6 n8 이렇게 쓰고있네요 ㅋㅋㅋ
s918nu
갤럭시 S
오호
NaverPay
갤럭시 S
애니콜 슬라이드폰... 옴니아, S2, S3, Note3, S7엣지 에 탭 S3와 S4까지...
s918nu
갤럭시 S
와우
S24ULTRA_WATCH4
갤럭시 S
와이드2 s7edge