취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분~ 총알 충전 모두 하셨나요~!!??

216 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S

노트10 언팩이 다가오고 있습니다!

그리고 탭S6도 함께 다가오고 있죠.

노트10+탭S6 LTE

모두 구입할 예정인데요~

탭S6 총알은 어느정도 충전 됐고

이제 노트10+ 총알 충전을 다음달 초까지 하면

완료입니다! 🤩🤩🤩

여러분은 노트10 & 탭S6 총알 충전

완료 하셨나요~!?

🔫👌🍩💲

#DoWhatYouCan't

#GalaxyNote10

33 댓글
pro-프로
갤럭시 S
아까 글 작성하셔서 댓글 다는데
삭제하셔서 까~암짝 놀랬어요 ㅎㅎ

저는 학생이라 사고싶어도 사지못해
총알이 없어요 ㅠ
갤럭시 S

모바일로 계속 이상하게 최대 글자수를 초과했다고 업로드가 안되서

웹버전 HTML로 다시 작성했습니다 ㅠㅠ

pro-프로
갤럭시 S
에공..

지금은.. 재설치 하시는 방법밖엔
없습니다..ㅠ

저와 솜브라님에 이어 3813님까지..

저거 당해보니까 열심히 작성했는데 날라가서 속상하던데 힘내세요(토닥토닥)
갤럭시 S

음, 아까 앱 삭제 및 재설치는 안하고

캐시 삭제와 데이터 삭제 해도 안됐었는데 아예 앱 삭제를 하고

재설치를 해야 되군요 ㅠㅠ

pro-프로
갤럭시 S
네네.. 슬프지만 번거로우시더라도...
재설치밖엔..😅
갤럭시 S
탭s6 깜짝 발표 깜짝 판매했으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 S

탭S6 내일 깜짝 발표 후 월요일 부터 사전판매 했음 좋겠어요 ㅠㅠ

Luminant
갤럭시 S
삼성전자 뉴스룸에 내일...
삼성전자가 새 태블릿인 Galaxy Tab S6를 15일 부터 정식판매를 시작합니다.

가격은 XXXXXX원이며, 전국 삼성 디지털프라자 및 삼성닷컴에서 만나보실수 있습니다.

라고 기사 뜨면좋겠어요ㅋㅋㅋ
갤럭시 S

아직 전파인증도 안됐............

Luminant
갤럭시 S
아앗.......전...ㅍㅏ인증....
숯
갤럭시 S
와...그런 말씀마세요 괜히 기대되니까요 ㅋㅋㅋ
숯
갤럭시 S
근데 전파인증과 wifi 블루투스 인증이 다른건가요?
Luminant
갤럭시 S
자!!저는 여름 휴가에 투자하는걸로요🤣🤣🤣

탭은 하나 사고 싶은데...S6말고 가성비 탭인 A 8.0 S-PEN 지원되는거였나?그거 지금 너무 사고 싶어서 고민입니다ㅋㅋ
갤럭시 S

에헤이~ 제 탭S6 후기 보고 사시기로 하셨짢아요!!!!!!

Luminant
갤럭시 S
일단 후기를 기다려봅니다😁😁😁
Rock23
갤럭시 S
허걱!!😱🥶
역시 galaxy3813님 능력자이세요😂
전 일단 여름휴가비를 아껴쓰고
모아놨다가 언팩행사 이후에 결정할라구요🥳💘
갤럭시 S

진정한 갤럭시인은 여름 휴가비와 신제품 사는 총알은 별도죠!!!ㅋㅋㅋ

갤럭시 S
galaxy3813님.. 갤럭시 제품 구매를 위해..
총알 모으는 꿀팁 공유해주세요~ 🤗🤗🤗
갤럭시 S

음.... 간단합니다, 그냥 모으면 됩니다 🤗🤗🤗

갤럭시 S
우와! 한 방에 해결되는 진정한 꿀팁이네요? 👍👍👍
갤럭시 S
텐오지는 어떻게 될 운명인가요...!?
갤럭시 S

조만간 제 손을 떠날 운명입니다 ㅠㅠ

포노思피엔
갤럭시 S
총알 빵빵 계속 충전중입니다^^

하지만 막상 그날이 오면 오발탄이 될까 심히 우려되긴 합니다만 ㅋ 😎
갤럭시 S
사전구매 가시죠~!! 🤩🤩
포노思피엔
갤럭시 S
galaxy3813님 신중하게 심사숙고 중입니다 🤔
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
폰은 S10+라 바꿀 생각 없어서 탭만 사려고 하는데..
총알은 충분한데 S6을 살지 S5e를 살지 고민중입니다..
갤럭시 S
S6으로 가시죠 ㅎㅎ
512GB
갤럭시 S
...........^^
갤럭시 S
512GB님 노트10 512GB로...^^
숯
갤럭시 S
고3이라 수능땜시 둘다는 못하고 인강(?)용으로 s6만 사렵니다...
갤럭시 S
탭S6만 사셔도 좋죠 ㅎㅎ
wert0633
갤럭시 S
노트10 총알 장전완료 전 사로 사격 가능 합니다^^7
갤럭시S105G
갤럭시 S
전 다 쏴서 열심히 모아야 해요ㅜ