취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

역시 지금까지 나온 삼성 최고의 폰은!!!????

914 보기
S23최고네
옵션
갤럭시 S
바로 갤럭시 s8과 노트8!!! ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
먼 소리시죠? 이론상 s9이죠 현재까지
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그냥 상대적으로 잘 나온 스마트폰을 말하는 것 같네요. s9은 s8에 비해 크게 달라진점이 없기도 하고, s8 나올 땐 반응이 엄청났으니..
NaverPay
갤럭시 S
명작이라면... S7 아닌가...
S7부터 IP68등급 방수방진 지원됐고, 후면에 곡면 들어가서 그립감 개선됐고, 당시 배터리 효율 엄청났고, S시리즈 마지막 물리 홈버튼도 있고, 플랫과 엣지 두가지 모델이 출시되면서 단지 화면크기가 아닌 엣지와 플랫 디자인의 선택도 가능했고...
집중하세요
갤럭시 S
후면 곡면은 노트5부터임..
vixen
갤럭시 S
S7이 젤인것 같음
SENSS
갤럭시 S
S2......
갤럭시 S
노트엣지
최초 엣지 디플탑제ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S7...
PRO
갤럭시 S
s2가 명작같아요
아뇨뚱인데요
갤럭시 S
전 개인적 디자인만 두고서는 노트7하고 노트FE인듯 함돠...
Taehyungkim
갤럭시 S
공감입니다.
UX도 말이죠
NOTE
갤럭시 S
명작은 S2,S7&S7Edge,S8&S8+이고
혁신은 S1,NOTE Edge,S6&S6Edge
,NOTE5,NOTE7&FE S8&S8+인걸로 생각합니다
산거북이
갤럭시 S
난 노트7 FE
MKGFABO
갤럭시 S
S6부터 현재의 디자인이 계승되었으니 S6인것같아요
삼삼오오
갤럭시 S
s2인듯
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S