취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

영자님 이거 사실인가요?

917 보기
Minuter
옵션
갤럭시 S
유럽에서는 갤럭시S6 플랫과 노트5는 2월3주차 갤럭시S6 엣지는 4주차에 나온다는데 사실인가요?
지금 상황으로 보면 아닌거같은데..
누가가 정확한 일정은 몰라도 이달안에 업데이트 되는지 다음달에 업데이트 되는지만 알수있으면 좋겠네요..
(이미지출처:http://m.kbench.com/?q=node/172852)
20 댓글
나카츠
갤럭시 S
A 2016시리즈는 5월에서7월 예상이라고하는데 말도안되잔아요!
lkn157
갤럭시 S
말 되져 s6도 11월부터 개발했는데.
Preveza
갤럭시 S
응안되
Preveza
갤럭시 S
사실이자나 오류겁나많은데 하고싶냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
Minuter
갤럭시 S
그러면 니는 오류많은 삼성폰 왜쓰는거임?
Preveza
갤럭시 S
삼페때매 쓴다 ^^
Minuter
갤럭시 S
아 그러세요?오류많으면 삼페에는 뭐 오류가 없는줄아나..내같으면 오류많아서 쓰기는싫고 삼페때문이라면 걍 포기하고 딴폰으로 갈아타겠다 그깟 삼페가 뭐라고
Preveza
갤럭시 S
그깟 삼페면 루팅해서 올리든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안되는걸 안되서 사실대로 올렸는데 멀그리 따지고있노ㅋㅋㅋ
Minuter
갤럭시 S
차라리 그럴꺼면 님이나 루팅해서 커롬이나 올리세요 오류많다고 삼페탓하지 말고 딴폰은 뭐 오류없이 깔끔한줄아나 그리고 님 댓글이 아까부터 보니 말하는 수준이 사가지가 없으니까요
Preveza
갤럭시 S
떠넘기지마라 길동아 난 그깟삼페라고 안햇으니ㅋㅋㅋ
그리구 Minuter야 난 오류많다고 불만품은적없고 글올라오는거 보면 오류가 많아서 시간이걸리기때문에 안된다고 한거다 때가되면 해주는데 머이리 호들갑이야 멀티윈도우 카톡이랑 게임 가치못하는건 아냐?ㅋㅋㅋ 터치감 민감한것도 아니? 모르면 좀기다려 갤7도 아직 수정펌 한번나왓어 저번에 빌드테스트하고 있는건 7일째 소식도 없고 그만큼 심각하다는거다 좀 기다려 발끈하지말고
Minuter
갤럭시 S
그래서 오류많은데 수정펌 한번나왔다고 불만거리는거 아님?ㅋㅋㅋ
나는 뭐 오류많아도 갤6가 역대급으로 UX 여러번 바뀌는거보면 난 나와도 괜찮은데?
원래 멀티윈도우 카톡이랑 게임 안되고요 터치민감도는 너만 이상한거고
수정펌은 알아서 삼성이 알아서 하니까 너나 수정펌이나 기다려 수정펌 하나나왔다고 ㅂㄷㅂㄷ하지말고 누가먹은주제
삼성 업데이트가 갤7만 있는줄아나
댓글첨부터 사가지가 없네 걍 안될거같으면 안될꺼같은데요?라는 식으로 말하던지 지가 운영자인줄아나
나도 한마디해줘?갤7 수정펌 언제나오나 글썼으면 똑같이 응 안나와 해드릴까요?
Minuter
갤럭시 S
님이나 쓰지말죠..님부터 첫댓글이 급식충인데 ㅉㅉ
안될꺼같은데요라는 타자쓰기 힘드세요?
Minuter
갤럭시 S
주변에서 말한걸 니가 왜말함?대리인임?ㅋㅋ
Preveza
갤럭시 S
이러이러한 오류때매 좀늦을거같다 라고 얘기한거다 이급식충아
걍 입다무셈 말이 안통함
Minuter
갤럭시 S
님이 더 말이 안통하는데요?나는 S6에대해서 애기했는데 님부터 댓글이 응안되부터 시작해서 오류많은거 하고싶음?이라는 사가지없는댓글보면서 왜 S7에서 나오는건지 모르겠네요?미래에서오셨는지 S6가 그나마 오류낮춰서 빌드하겠죠..똑같이 빌드할일 없으니 님부터 입 다물어요
Preveza
갤럭시 S
길동아 이런일로 법정을?ㅋㅋ안된다고 한걸 응안되 이렇게 말한건대 어휴 급식충ㅋㅋㅋㅋ 혼자많이 가세여
Preveza
갤럭시 S
갤7을 언급한거는 어차피 갤6도 누가드실거고 똑같은 Os인데 현재 누가에 오류가잇어서 먼저 누가먹은 갤7에 나타나는 현상을 말한거 뿐인데 멀그리 발끈하냐 이말입니다 그리고 이게 법정 갈일임?
나카츠
갤럭시 S
아하 글쿠낭
블루윙
갤럭시 S
국내도 유럽이랑 비슷하게 하지 싶은데요
안뇽ㅎ
갤럭시 S
전에 갤 7 누가유럽하고 한국은 1주? 뒤 정도에 한걸로기억함..