취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

옆 동네 사과보단 갤럭시..?

353 보기
Floubi
옵션
갤럭시 S

갤럭시가 뜨는 추세로 바뀌어 가고 있다는 기사, 그래프가 많이 보이는 것 같네요 😁
저도 갤럭시를 쓴지 5년 정도 지났지만 그 몇 년간의 기술 발전이 굉장히 크게 느껴질 정도이고, 폰을 잘 잃어버려서 많이 바꾸다 갤럭시를 한번 쓰니 못 빠져 나가는 매력이 존재 하는 듯 합니다^^

10 댓글
re
갤럭시 S
애플의 혁신성이 옅어지기도 했고 가격은 가격대로 올라가니..더군다나 S10이 나름 예쁘게 나온것도 한몫하죠
예원찡
갤럭시 S
ㅎㅎ 저희 아빠도 옛날에 엘지 썼다가 삼성으로
갈아탔네요~~ 삼성으로 언젠간 90% 갈아타는 날이 올까요??
두리둥둥
갤럭시 S
예전에 011, 016, 017, 018, 019 등 통신사가 있던 시절
" 한국 지형에 강하다" 라고 광고에 나오던 삼성 애니콜 휴대폰 선전 문구가 생각납니다^^
pro-프로
갤럭시 S
음..원래 제 지인들 얘기 들어보면
애플에서 삼성으로, 삼성에서 애플로
갈아타기 어렵다는데...
(삼성쓰는 사람은 삼성만.애플쓰는
사람은 애플만 쓴다는 얘기)

애플 이용자의 18%나 삼성으로 갈아탈정도면 삼성이 그만큼 발전했다는 뜻..? 😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 S
요즘길거리 나가면 사과폰XS는 다 어디갔는지 S10이나 S10 5G가 널려있네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
솔직히 요즘 사과폰 너무 비쌉니다...
치우천
갤럭시 S
삼성은 제품도 제품이지만
서비스하나는 사과폰보다는 훨씬 좋죠..
서비스센터한번 방문하고오면 맘이 바뀌는경우도 있을듯
호라드림
갤럭시 S
폴더폰, 슬라이드폰 시절에 SKY만 쓰다가 아이폰 잠깐 쓰고 그뒤로 베가썼다가..
팬택 망한후엔 계속 갤럭시 씁니다ㅎ
5G갤럭시S10
갤럭시 S
애플보단 삼성 엘지보단 삼성 ㅋㅋㅋ