취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘 무조건 노트 10 베타 나온다고 확정 짓는 분 보니까 생각나는 데

219 보기
minemap0035
옵션
갤럭시 S
반대 일이지만
예전에 S7 오레오 오늘 나오면 광화문인가 에서 빤스입고 달린다 라면서 오늘 절 때 안나온다고 확정짓는 분 있었는데 진짜로 그 날 저녁에 S7 오레오 나와서 그 분 찾는 게시글이 많았던 적이 있었죠

(2년 됨)
21 댓글
XLR8
갤럭시 S
베타+호들갑 어쩜저리 저분은 베들갑을 떠시는지 미칠 지경이네요ㅜㅜ
minemap0035
갤럭시 S
베들갑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 10월 하이라이트는 베들갑분들 이네요
달콤솜사탕
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런일도 있었군요
minemap0035
갤럭시 S
2년 됬어요
미이라군
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋ 삼성프라자에서 100만원치 사는거 인증하겠다 그 분 잘있을려나.?
minemap0035
갤럭시 S
그것도 있었나요?
전 그 때 아마 쉬었을 건데
그런 일도 있었네요 ㅋㅋㅋㅋ
Eastinny
갤럭시 S

그분 잠수타셨네요

뱀프
갤럭시 S
그런분 도 있었나요ㅋㅋㅋ
Rock23
갤럭시 S
아!! 그런적도 있었군요...😂
아무튼 다들 일단 쪼매만 기다려봅시다!!
갤놋00
갤럭시 S
누구 말이 맞을지 결과가 궁금해지네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제가 볼땐 오늘 담당자님 더이상 노트에 관해 댓글도 안다시고 오픈도 안하고 공지도 안하실거같네요
Eastinny
갤럭시 S

아니요, 좀있다 오픈 직후에 공지하실겁니다. 오늘맞아요

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오늘 진짜 안하면 어떡하실래요 ㅋㅋㅋ 저는 하면 폰 갈아타겠습니다
Eastinny
갤럭시 S

폰 갈아타셔야겠네요. 오늘 하니까요

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 진짜 안나오면 꿀잼
Eastinny
갤럭시 S

안나올리 없죠 오늘인데 ㅎㅎ 나오면 더 꿀잼

갤럭시 S
@Eastinny

어디서 오늘 한다고 정보 받으신건가요? 🤔
Eastinny
갤럭시 S

마일로스/ 오늘입니다

Mysterious
갤럭시 S
아이구야...그 분 진짜 하진 않았죠?ㅎㅎ
지키지 못할 약속은 농담으로도 하는게 아닙니다!
minemap0035
갤럭시 S
갑자기 잠수타서 사람들 그 분 엄청찾으심
뱀프
갤럭시 S
현웃 터지고 갑니다.ㅋㅋㅋ