취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

오늘 삼성 섭센 가서 필름 붙이고 왔는데

199 보기
s20쓰고있어요
옵션
갤럭시 S
필름에 기포가 들어갔네요...ㅜㅜ 근데 영수증을 안 받아서 씁... 이게 교환이 될까요...?
14 댓글
갤럭시 S
바로 다시 연락하셔서 방금 붙였는데 기포가 생겼다고 하면 다시 붙여줄거에요:)
s20쓰고있어요
갤럭시 S
제가 일단 아까 서비스센터 끝나기 전인 12시 55분에 급하게 전화해서 했긴 했는데 월요일까지 기다리라는데 되겠죠?
갤럭시 S
운영시간이 끝났으니 연락되셨다면 월요일에 다시 방문해야될 것 같네요 ㅠㅠ
s20쓰고있어요
갤럭시 S
월요일에 다시 전화해서 가봐야겠네요 되면 좋겠네요ㅠㅜ
갤럭시 S
월요일날 가시면 해줄겁니다
s20쓰고있어요
갤럭시 S
영수증 없다고 안 될까봐 일단 혹시 몰라서 뭐라도 적어놓았어요...
JJuno
갤럭시 S
상황설명 잘 해주시면 서비스 받으실수도 있을 것 같아요~
s20쓰고있어요
갤럭시 S
네넵 잘 설명해야죠 감사합니다
채택된 답변
JINU_
갤럭시 S
일주일 안에는 사용자 과실이 아닌 경우의 문제가 생길 경우에는 다시 부착받으실 수 있어요!

영수증 없으시면 몇 일 몇 시에 왔다고, 전산 확인 부탁드린다고 해주시면 가능할 것 같아요! 👍
s20쓰고있어요
갤럭시 S
아 전산 확인이 있었네요 감사합니다ㅜㅜ
JINU_
갤럭시 S
좋은 휴일 되세용 🙏
서기버섯
갤럭시 S
상황 설명 잘하시고 결재된 카드 내역 보여주시면
아마 해주실거에요 ㅎㅎ
저는 그래서 영수증이 와이프한태 있어서
영수증 찍은 사진 보여줬더니 해주시더라구욯ㅎㅎㅎ