취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘 엣지 패널을 알게됐는데요

129 보기
도람토쥐
옵션
갤럭시 S
카톡도되고 많은기능이 있다는걸 알았는데요
케이스를 끼다보니 패널이 잘 안눌리더라구요
그래서 설정을 뒤져보니 크기를 키우는게 있어서
다행이다 하고 키워보니 위아래로만 늘어나더라구요 ㅠㅠ
삼성페이처럼 패널이 더 튀어 나왔으면 좋겟는데
아쉽네요 ㅠㅠㅎㅎㅎ
이런것도 업데이트 해주려나요

4 댓글
Mysterious
갤럭시 S
엣지가 있으면 크게 문제는 없으나 엣지가 없는 플랫형(S10e)는 제가 사용을 해봤는데(친구꺼) 케이스때문에 쓰기 굉장히 힘들더라고요... 이 점 꼭 거쳐졌으면 합니다^^
도람토쥐
갤럭시 S
맞아요 s10e인데 케이스 끼면 한 3번 눌러야 클릭이되더라구요 ㅠㅠㅎㅎㅎ 삼성페이정도만큼만 튀어나와도 잘될꺼같아요 ㅎㅎ업데이트해주기를!!
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 도람토쥐 님,

말씀주신 사항은 담당부서로 전달하도록 하겠습니다.

추운날씨에 감기 조심하세요 :)

도람토쥐
갤럭시 S
으아~ 감사합니다ㅠㅠ 불편해도 잘쓰고있어요 패널 ㅎㅎ전달 감사합니다 ㅎㅎ