취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘 진짜 s9 안드로이드 10 업데이트 되나요??

149 보기
해적왕
옵션
갤럭시 S
여기도 카페도 분위기가 그래서요

담당자님 팩트 알려주세요????
8 댓글
아슈발머
갤럭시 S
2월 중에 예정되어 있습니다. 공지사항에서 확인해보세요
해적왕
갤럭시 S
알아요 누가 오늘이라고 하니 담당자에게 물어보는거에요
갤럭시 S
담당자님이 오늘 배포된다고 말씀하신 적은 없습니다. 😊
그리고 실제 배포되지 않는 이상 정확한 날짜와 시간은 알 수 없습니다. 😊
해적왕
갤럭시 S
아니...당신들 댓글 말고 담당자님 오피셜 듣고 싶네요!!
듣기에 여기서 이러고 방어 댓글 적으면 콩고물이라도 떨어지나요?
갤럭시 S
방어 댓글이 아니고 사실(팩트)입니다.. 😊
시노세혀기
갤럭시 S
종원빅팬님 댓글 처럼

공지에 2월 중에 나와있다면 2월 중 배포이지만

실제 배포되지 않는 이상 정확한 배포일, 시작시간은 알 수 없습니다.

담당자님께서도 업데이트에 대한 부분은 통신사 검수 등 절차가 있기 때문에 언제 배포에 대한 확정적인 답변을 드리기 어려운 점 이해해주셔야 할 것 같습니다..😭
익명11
갤럭시 S
통신사 검수끝나면 오늘올라오는거고 진행중이면 안올라오겠죠 담당자님 답변도 개발 상황이나 검수에 달라진다고 하지 몇일날 배포예정이라고 공지거의안합니다
진저브레드맨
갤럭시 S
2월중으로 언젠가엔 배포될겁니다