취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오랜만입니다! 또한 질문

259 보기
N10경원
옵션
갤럭시 S

갤럭시 s8+사용중인데 어덯게 하면 시계 폰트까지 같이 바꿀수있을까요?

종원님 소호..ㅏ..))
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
종원님이 아니지만.. 답변드립니다😅
저도 같은 S8+를 사용중인데요!
이상하게 저도 시계 폰트는 변경이 안 되더라구요😂
N10경원
갤럭시 S
그러게요😅 운영자님이 보셨으면 하네요
시노세혀기
갤럭시 S
시스템 적으로 가독성 등 으로 인해 모양은 바꿀 수 있어도 글씨체는 변경되지 않도록 해 놓은 것 같습니다.
Rock23
갤럭시 S
저도 S8+ 사용중인데요, 시계 폰트는 변경이 안됩니다!!🙄
진저브레드맨
갤럭시 S
시계폰트 오레오때처럼 돌릴수 있으면 전 좋았을것 같네요
갤럭시 S
죄송한데 배경화면은 어디서 구했나요?
N10경원
갤럭시 S
디벨로이드에서 구했습니다 :)
갤럭시 S
감사합니당ㅋㅋ
갤럭시 S
아쉽지만.. 시계 폰트는 바뀌지 않더라구요~ 😅
N10경원
갤럭시 S
😅😅
5G갤럭시S10
갤럭시 S
노트10배경화면어떻게했어요? 전S10 5G인데 기본배경이 3개밖에 없어서
N10경원
갤럭시 S
인터넷에서 깔아서 사진 들어가시고 점세개누르신다음 배경화면으로 설정 누르시면 됩니다 :)