취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와 삼성 플로우 이거 뭐야...ㄷㄷ

1389 보기
석궁이
옵션
갤럭시 S
미쳤네요... 노트북 잠금해제를 폰 지문인식으로 ...ㄷㄷ 아이디어 오지구용 지리구용 신세계네요.. 너무 호들갑인가 허허...

컴에 설치해 놓으면 애플 에어드랍처럼 사용가능하고 노트북 사용하면서 좀 귀찮았던 사진 문서등등 옮기는게 훨씬 쉬워졌네요 그 중 하나가 핫스팟 켜는거 였는데 노트북에서 연결된 폰 핫스팟을 원격으로 켤 수 도 있더군요ㄷㄷ

블루투스의 활용이 이렇게 되는구나... 걍 스피커만 연결 할줄 알았지... 지문잠금해제가 될주리야

너무 맘에 들어용 ㅎㅎ

이상 뒷북치기 끝
거의 덩기덕 쿵더러러러...5a070293-106d-46a9-9459-a53f5e92819a.jpg
45 댓글
꼬리
갤럭시 S
오오..샘숭 놑북인데 한번 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
지원준
갤럭시 S
샘숭 s8?
지원준
갤럭시 S
샘숭샘숭샘숭?
채흠
갤럭시 S
저도 쓰고있습니다
채흠
갤럭시 S
이주 편해요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사이드싱크랑 통합중이라니까 곧 전화도 받을 수 있을듯.
석궁이
갤럭시 S
오홍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
쿵기덕 쿵더러러러
피드배커
갤럭시 S
아니 강제로 컴을 잠가버리던데 ㅋㅋㅋ lg는 와이파이에 구글 계정만으로도 연동해서 바로 연결 되던데 이건 무슨 블루투스에 nfc까지 켜야돼..-.-
석궁이
갤럭시 S
블투랑 nfc는 저 항상 켜놓는 애들이라 ㅋ 원래 와이파이 연결이었는데 더 효율적인 배터리사용을 위해 바뀐거라 하네요 뭐 아직 초기라 업데이트를 거쳐 많이 달라질듯 합니다
피드배커
갤럭시 S
블루투스 계속 켜고 있으면 배터리 더 먹는 거 아녀요???
석궁이
갤럭시 S
블루투스 nfc gps 등등은 배터리에 큰 영향을 주지 않습니당 아 뭐 그 보다 저는 출퇴근 할 때 차에서 충전하기 때문에 애초에 배터리 부족으로 방전된적도 없어서..
MEGA
갤럭시 S
BT라 파일 전송은 굉장히 느림..
석궁이
갤럭시 S
뭐 대용량보다는 가끔 메모나 사진 같은거 옮기는 용도 같은데 저도 솔직히 그거 하느니 그냥 카톡으로 보내요 ㅋㅋㅋ 좀더 활용도가 높아졌으면 ㅋ
서린비
갤럭시 S
왜 최신버젼이 아니라고 연결이 안될까요... 분명히 방금 받았는데
석궁이
갤럭시 S
글쎄요.... 그건 저 도 잘..
MEGA
갤럭시 S
전 아직은 Pushbullet이 좀 더 낫네요..
석궁이
갤럭시 S
비슷한 다른 앱인가요
MEGA
갤럭시 S
네 지문은 안되지만 원격으로 파일을 가져올 수 있어요
SMS도 번호 찍고 새로 보내거나 보낸 내역 리스트도 불러오죠.. ios와 맥의 연결성에 가장 근접하는 앱입니다
석궁이
갤럭시 S
오호 윈도우도 되나요
MEGA
갤럭시 S
네 폰 어플도 설치하시구요
ㅇㅈㅂ
갤럭시 S
와우!
ㅇㅈㅂ
갤럭시 S
보이루
석궁이
갤럭시 S
라이언친구
갤럭시 S
라이언 짤 공유 안되나여??ㅠㅠㅠ 귀욤
석궁이
갤럭시 S
맴버스에 저장기능이 없네용 ㅜㅜ
보물상자
갤럭시 S
완전 신통방통이네유 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
솔직히 귀찮을듯
석궁이
갤럭시 S
그래서 요즘 안 씀...주륵
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
글씨체궁금
석궁이
갤럭시 S
Mf미래에서온편지 입니다.
마음e
갤럭시 S
이거 저도 이용해봤는데 전화나 문자는 모르겠고
휴대폰에 온 알림은 확인가능하더라구욤.
석궁이
갤럭시 S
네 뭐.. 그냥 간단한 알림들 만 왔다 안 왔다 더라구요 전화오면 전화 왔다 까지만 됨ㅋㅋㅋ 이번 업데이트로 와이파이 연동해서 미러링도 되더군요
blueskylife
갤럭시 S
갤럭시s7 오레오8.0업데이트 나빨리해라
석궁이
갤럭시 S
빠른 쾌유를 빕니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음e
갤럭시 S
아 전화왔다고는 뜨나요?ㅋㅋㅋ 전 대충 스마트뷰까지만 해보고 얼른 꺼서 전화까지는..
석궁이
갤럭시 S
전화왔다고 뜨긴해요 근데 보통 로그인하고 컴퓨터에 띵동거리는 알람이 너무 많이 떠서 걍 연결 해제...ㅋ
마음e
갤럭시 S
아하.. 공유하는것말고는 아직까진 많이 사용할 거 같진 않네요..
백도
갤럭시 S
전 지문인식 폰으로 하는건 이미 노트북에 지문인식센서가 있어서 쓸거같진 않지만 지문인식 센서없는 노트북같은데엔 유용한 기능이겠네용 ㅇㅅㅇ
석궁이
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 한 3달만 기다렸음 지문인식 있는거로 갔을텐데 상황이 급해서 걍 사버렸네요 근데 솔직히 지문인식 잠금해제 안 써요ㅋㅋㅋ 에초에 달렸으면 편하겠다만
나는야왕
갤럭시 S
설마.삼성 노트북만 되는건가요??
석궁이
갤럭시 S
저 dell 써용
송영길
갤럭시 S
일단 연결이 되어야 쓰든말든하는데..
s8빅스비
갤럭시 S
근데 느린건 wifi transfer로 이용하면 순삭임
HwangDH
갤럭시 S
오오...