취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

왜 도대체 왜?!!!

222 보기
후와앙
옵션
갤럭시 S
왜 사진 첨부가 안될까요 사진 첨부하면 멤버스가 꺼져요 캐쉬 데이터 삭제하고 다시하면 한번은 되는데 2번째 사진부터는 멤버스가 꺼져요 휴 

오늘도 비밀꿀팁 게시글 하나 작성하는데 꽤걸렸어요 

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 S
혹시 Good Lock 멀티스타에서 멈춤없이 멀티윈도우 사용을 사용하신다면 끄고 다시 시도해보세요.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
파란토끼님이 알려주신방법인데 멈춤없이 멀티윈도우 사용을 꺼주면 해결된다고 알려주셨고, 덕분에 저는 고쳤네요

원본 게시물의 답변 보기

8 댓글
심심한중딩
갤럭시 S
???앱을 삭재했다가 다시 설치해보새요...전 이상무입니다..
후와앙
갤럭시 S
네 지금 갑니다...고고
채택된 답변
갤럭시 S
혹시 Good Lock 멀티스타에서 멈춤없이 멀티윈도우 사용을 사용하신다면 끄고 다시 시도해보세요.
후와앙
갤럭시 S
와우 감사요 역시 3813뉨 😍😍
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
파란토끼님이 알려주신방법인데 멈춤없이 멀티윈도우 사용을 꺼주면 해결된다고 알려주셨고, 덕분에 저는 고쳤네요
후와앙
갤럭시 S
역쉬 청정수님 팔로우팔로워😍😍
Rock23
갤럭시 S
와!! 저도 도와드릴려고 왔는데요
세발 늦었네요😱😂
암튼 모두들 대단들 하세요👏👍
후와앙
갤럭시 S
Rock23 세발 늦었어도 열발 느껴지네요 그마음이
감사합니다 😃😃😍