취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

요기 화면 밑에 파란 선은 뭔가용?

5375 보기
메론
옵션
갤럭시 S

가끔 폰 만지다 보면 파란 선들이 엣지 라이트닝처럼 돌다가 사라지던데, 제가 말하는 거에 관련이 있는 걸까요? 빅스비도 아니고, 오케이 구글도 아니고...
12 댓글
november6752
갤럭시 S
내비게이션바아닐까요😅
메론
갤럭시 S
내비게이션 바는 아예 제가 없애놨구, 쓸어올릴 때는 저런 선들이 안 떠요
BirdHearts
갤럭시 S
저도 가끔 뜨는데 걍 그러려니 하며 사용중입니다ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제가 알기로는 온도 자동조절 시에 생기는 효과 입니다. 자동조절을 끄시면 파란 선이 나타나지 않습니다. •□•
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
게임툴즈에서 온도 자동조절 시에 생기는 효과로 알고 있습니다. 자동조절을 끄시면 생기지 않을 거에요. •□•
메론
갤럭시 S
감사합니다~!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
발열 관리 중이라는 뜻입니다~!
메론
갤럭시 S
감사합니다!!
갤럭시 S
게임 최적화 기능이 동작하고 있다는 표시입니다. 😊
메론
갤럭시 S
우와... 역시 고수 분들이 많네요... 감사합니다!!
갤럭시 S
다른 분들이 말씀해주셨네요 😀
게임 최적화 !
궁금자
갤럭시 S
한참 찾다가 해답을 얻어갑니다 3년전에 궁금해하셨었네요 ㅎ