취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

운영자님 봐주세요

127 보기
롱수티오미니
옵션
갤럭시 S
S7 파이 먹게 해주세요 최소한 파이정도는 되야
된다고 생각해요
이거 제가 파이 어플 만드는데 필요해요
파이 되게 해주세요
되면 s7 파이로 올려주세요
추가로 빅스비도요
그리고 oneui 1.0이라도 부탁드립니다
14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이미 S7은 2번의 OS업데이트가 끝난 상태이기 때문에 파이지원은 불가합니다ㅠ
갤럭시 S
S7은 이미 OS업데이트 지원이 끝났기 때문에 불가능합니다.
필요하시다면 파이가 탑재된 폰으로 바꾸시기 바라며,
One UI가 파이 OS이기 때문에 One UI로만 업데이트도 불가능합니다.
너천재
갤럭시 S
어차피 안되요..
Venture77
갤럭시 S
S7은 이미 지원 끝난지 2년됐는데요,
Venture77
갤럭시 S
진저브레드맨
갤럭시 S
업데이트가 아직까지는 2회가 최대입니다
Dinorex
갤럭시 S
s7 파이는 불가능 합니다
돌길아빠
갤럭시 S
s7이 오래된 폰이라 하지만 플래그쉽인데 업데이트 2번이 뭔지 ㅠ
Bizet
갤럭시 S
s7 지원해주면 난리납니다 s7 n7 s8 n8 s9 n9 s10 n10 싹다 하나씩 다 올려주고 앞으로도 3번씩 해야되면 장난아니죠
천공의질풍
갤럭시 S
일단 파이를 먹을 가능성은 제로라 보면 됍니다. s7이 파이로 펌업이 될수 없으니 이제 하소연 글은 그만!! 이란 것이죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아쉽게도 절대 S7은 파이로 올라갈 수 없답니다.. 이미 두번의 메이저 업데이트를 받았기 때문이죠. 성능도 많이 떨어지는 기종이니 기기변경을 추천합니다😄
Venture77
갤럭시 S
절대불가!
Venture77
갤럭시 S
새폰사세요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 놑페가 파이먹어서 형평성 때문이라도 파이 먹어줬으면 하지만 아쉽게도...