취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원래 s9플러스가 g7보다 느린가요?

230 보기
스티브팀쿡
옵션
갤럭시 S
어머니가 사용하신 g7보다 인터넷이나 앱실행시 뭔가 한박자씩 느리네요
g7이 부드러우면서 빠르게 실행되는반면
s9플은 미세하게 버벅이면서 g7보다 느리네요

벤치돌렸을땐 g7이 스냅이라서 더 높게 나온건 알았지만
실사용에서도 이정도 차이는 의외네요.

참고로 제 s9플은 긱벤치싱글은 3700에 멀티는 9000정도되는걸로보아 다른 갤s9에비해 느린거같진 않은데 태생적으로 엑시9810이 스냅845에비해 많이 밀리나봅니다.
6 댓글
Note20g
갤럭시 S
아마 OS 최적화가 잘 안되서 그럴꺼에요.
스티브팀쿡
갤럭시 S
고칠시간이 있을텐데 나중에라도 꼭 최적화를 잘해줬음 조겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
인터넷이나 가벼운 앱 실행은 칩셋과 크게 상관은 없을거같은데요.
브이포벤데타
갤럭시 S
G7 과 S9+ 벤치 비교인대 어떻게 돌리셔셔 램4g 밖에 안되는 G7 높게 나온건지 모르겠지만 게임 비교해보면 스냅 들어간 G7 미세하게 빨리 실행 되긴하지만 갤럭시가 램 2g 차이인지 몰라도 멀티태스킹에선 차이가 좀 있더군요
스티브팀쿡
갤럭시 S
긱벤치는 s9플이 좀 더 높았는데 안투투는 g7이 높았습니다. 게임은 이미 스냅이 우위인걸 알아서 직접 비교해보진않고 간단한 웹서핑이랑 앱구동속도를 비교했는데 확실히 g7이 빨랐습니다. 램같은경우 리프레시에는 문제를 주겠지만 단순 속도엔 큰영향이 없으니 g7이 빨랐다는 말이 틀린건 아니겠지요
ㅣㅣI
갤럭시 S
9810이 똥 그 자체라 비교를 할 수 없는것도 있고 845를 헬지가써서 성능을 활용 못하는것도 있지만 성능은 g7 승