취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원스토어 어플

398 보기
동잉
옵션
갤럭시 S
원스토어 자동으로 배그라운드    혼자서 대는데   배터리너무잡는데 꺼짐해두되나요??   
배터리가  빨리다는거같아요  
사진 밑에   혼자서  전송하는데 이게뭔지 궁굼합니다 아시는분  

셋번째 사진 SAsystemprovides    전송중입니다 이게뭔가요??  배터리가  빨리다는거같아요 도와주세요 
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
sasystem 같은 경우엔 웨어러블 디바이스 등과의 통신을 돕는 기능을 하는 것으로 알고 있으며 큰 배터리 소모는 없습니다.
백그라운드 소모같은 경우엔 절전앱 설정 등을
통해서 제어를 해주시거나 어플리케이션 관리를 통해서 데이터 캐시 삭제를 해주시면 해결됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
배터리 소모가 걱정이라면 100~20까지의 사용내역을 기기 세부 설정 상태 (밝기 통신모드 aod gps 동기화 등)와 함께 올려주시면 맴버스 여러분의 도움을 받을 수 있습니다.
갤럭시 S
http://bit.ly/2Dkg36c

위 링크글 참조하셔서..
100% ~ 20%까지.. 도중에 충전하지 않고 사용하신 후..
배터리 사용내역과 앱 별 사용량 화면..
캡쳐해서 새 글로 다시 올려봐주시면~
도움드릴 수 있는 부분이 있을지도 모르겠습니다~ 🤗

※ 최대한 제가 공유한 것과 똑같거나..
정보를 많이 공유해주실수록..
도움드릴 수 있은 부분이 더 많아집니다~ 😊