취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원유아이 설문조사를 2시간동안 했네요ㅋㅋㅋ

146 보기
같이의가치
옵션
갤럭시 S
정말 정성스럽게 썼는데 반영되거나 반영되지 않더라도 한번쯤은 꼭 고려해주셨으면 좋겠네요😀

베타버전에 대한 피드백은 설문조사에서 제 목소리를 최대한 낼 수 있을 것 같아 아낌없이  적었어요!ㅎㅎ

삼성 개발자분들 고생많으십니다 연말 얼마 남지 않았으니 조금만 더 힘내주시길 부탁드립니다 : )
11 댓글
갤럭시 S

2시간씩이나요?! ㄷㄷ 엄청 정성스럽게 적으셔서 보내셨나보네요 

전 20분밖에안걸렸는데 ㅠㅠ 반성해야겠군요 

호라드림
갤럭시 S
솜브라님 혹시 아이디옆에 별표있는건..
이제 멤버스가 아닌 관리스가 되신건가요??

뭔가 계급장같아 멋지네요
뱀프
갤럭시 S
저도 15~20분정도 걸린듯 한데 설문조사 내용보니 베타 테스터로 참가하는 분들의 의견을 귀기울이려고 노력 하는것 같더군요

저도 정성껏 15~20분정도 적었는데 2시간동안 하신 같이의가치 님 앞에선 한없이 작아지는.. 정성과 노력이 대단합니다 .
시노세혀기
갤럭시 S
👍👍고생하셨습니다.

저도 좀 걸렸어요 뭐 하나 제대로 못 보낼까...싶어서요...
뱀프
갤럭시 S
어제 베타게시판보니 설문조사 내용중에 오타 가 있었다더라고요.ㅜ
시노세혀기
갤럭시 S
맞아요 있더라도 무슨 말인지는 아니깐~~ㅎㅎ
갤럭시 S
좋은 의견 많이 반영될겁니다!
NOARK
갤럭시 S
50장이나 있는것같던데 집에가서 찬찬히 해보려구요..ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
100% 반영 될것 같습니다
tacx
갤럭시 S
전 한 20분만에 칼같이끝낸거같은데... 대단하시네여.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 정말 꼼꼼히 했습니다. 이렇게 한 둘이 모여서 만들어진 베타가 더 다듬어져서 정말 최강의 안드로이드10 원유아이가 되지 않을까 싶어요 그렇게 집중해서 해주셔서 감사합니다!